|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Олично!10/10.А что это за детальки наи груди похожие на молнию или струю воды?Не от хиро фактори? Автор, если вы не в курсе, это СИСТЕМные потоко-молнии. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Келан! Ты "бест оф зэ бест"! 10/10 безоговорочно, у тебя очень хорошие самоделы! Спасибо! Тоа Алхерон писал(а): Келаныч,твой гуардиан поистине крут!Вэ-э!*сделал себе харакири* Только не в моей теме!!! Iron Man писал(а): Мда хорошо, очень хорошо на 10. Спасибо за оценку. -Tuma- писал(а): 100000\10 он очень Бр*тальный! Зачем цензура? 0_о SemNik писал(а): И как вы только такое придумываите? Супер !10 А вот, смотрю фильмы, слушаю рок-музыку, читаю книжки, плюс богатая фантазия))) makuta sirka писал(а): :ohmy: Чувак,ты крут!Самоделка супер! Да я крут! Воистину!!! Silence писал(а): Безоговорочно 10/10. Спасибо. Twista писал(а): Бог ты мой, здорово. Нет, серьезно. Такой цветовой гаммы не видел нигде, честно говоря. Стальной серый и технический голубой - смотрится превосходно. Очень нравится обилие трубок - дополняет общую "техно" картину. Понравились и наголенники - наконец я вижу мощные ноги, а вот ступни разочаровали, какие-то они слишком прямоугольные. Пушка на боку к месту, патрон тоже. Не понравились плечи, они слишком громоздкие, также как и оружие - не идет оно ему. Надо было нечто более изящное и простое, тут перебор чутка. Про ступни я уже сказал.
При всем уважении это 8\10. Рад что понравилось))) Я уже создал Guardian V3: Titan Edition V2.5, где вышеуказанные проблемы устранены. Выложу его я как-нить на днях))) M&M`s писал(а): Очень хорошо,но он сильно обвешан.Но цветовая гамма скрывает все это 8\10. Это.... БРУ-ТАЛЬ-НООООСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MediEvil писал(а): Так, ноги заменить, не идут. Гуардиан из -за молний вообще напоминает героя комиксов от Марвел или ДК комикс. Оружие никуда не идет. Хер-ня. 7/10. зы-Кел, не делай четвертую версию! Ноги не заменю. Ибо я в них дофига сил угробил. Оружие заменил в новой версии. И да, Я СДЕЛАЮ МНОГА, МНОГА ВЕРСИИИ!!! МУУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХХАХАХХАЗХАХХХААХАХХАХХААХАХХАХХАХАХААХАХХАХААХХААХХАХХАААА!!!!!!!!!! Силвер писал(а): Олично!10/10.А что это за детальки наи груди похожие на молнию или струю воды?Не от хиро фактори? Это молнии аднака. Спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
круто, нереально.... Мне ужасно нравится. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Классно!  Жаль, у меня нет такого огромного количества деталей, как у тебя, собрал бы себе. 20/10 Но: Цитата: Оружие: Большой энергетический меч. Кастет. А метатель шаровых молний?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): круто, нереально.... Мне ужасно нравится. 10/10 Спасибо =) Ужасный Лерак писал(а): Классно!  Жаль, у меня нет такого огромного количества деталей, как у тебя, собрал бы себе. 20/10 Но: Цитата: Оружие: Большой энергетический меч. Кастет. А метатель шаровых молний? О да... У меня очень много деталей... Копил их в течении всех 9-ти лет Биониклов... А про метатель-то я и совсем забыл... Спасибо за оценку. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): MediEvil писал(а): Так, ноги заменить, не идут. Гуардиан из -за молний вообще напоминает героя комиксов от Марвел или ДК комикс. Оружие никуда не идет. Хер-ня. 7/10. зы-Кел, не делай четвертую версию! Ноги не заменю. Ибо я в них дофига сил угробил. Оружие заменил в новой версии. И да, Я СДЕЛАЮ МНОГА, МНОГА ВЕРСИИИ!!! МУУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХХАХАХХАЗХАХХХААХАХХАХХААХАХХАХХАХАХААХАХХАХААХХААХХАХХАААА!!!!!!!!!! 1-Ну тогда добавляй в них голубого. 2-А где она? О_о 3-Наплодил Келан Келанёнков, и назвал их Тихлонами и Гуардианами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Ну тогда добавляй в них голубого. 2-А где она? О_о 3-Наплодил Келан Келанёнков, и назвал их Тихлонами и Гуардианами. 1)Оке. 2)Еще не выставлена. 3)Ниправда. Гуардиан вообще левый перс, А Техлан это его постапокалиптическая версия и по характеру имеет мало общего с оригиналом. Онуа И писал(а): Мне очень понравилось. Брутальный шкаф. 10/10 Спасибо за оценку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): 3)Ниправда. Гуардиан вообще левый перс, А Техлан это его постапокалиптическая версия и по характеру имеет мало общего с оригиналом.
Не понял. Келан отец Гуардиана.(Какама, брутальность.) Гурдиан отец Техлана. Так что-ли выходит О_О? Hey, Kelan!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не понял. Келан отец Гуардиана.(Какама, брутальность.) Гурдиан отец Техлана. Так что-ли выходит О_О? Hey, Kelan! Неа) Техлан сын Келана, а Гуардиан племянник Келана. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,Ржавый(0_0),не тошнит ли тебя от Келанов и техланов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не понял. Келан отец Гуардиана.(Какама, брутальность.) Гурдиан отец Техлана. Так что-ли выходит О_О? Hey, Kelan! Тоа Воздуха писал(а): Неа) Техлан сын Келана, а Гуардиан племянник Келана. =) ВЫ ИДИОТЫ! Все мои модели не имеют никаких родственных связей!!! .\_/. M&M`s писал(а): Так,Ржавый(0_0),не тошнит ли тебя от Келанов и техланов? Нет, не тошнит, а что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): MediEvil писал(а): Не понял. Келан отец Гуардиана.(Какама, брутальность.) Гурдиан отец Техлана. Так что-ли выходит О_О? Hey, Kelan! Тоа Воздуха писал(а): Неа) Техлан сын Келана, а Гуардиан племянник Келана. =) ВЫ ИДИОТЫ! Все мои модели не имеют никаких родственных связей!!! .\_/. Не понимаете вы шуток, товарищ Келан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Guardian V3 Titan Edition V2! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): MediEvil писал(а): Не понял. Келан отец Гуардиана.(Какама, брутальность.) Гурдиан отец Техлана. Так что-ли выходит О_О? Hey, Kelan! Тоа Воздуха писал(а): Неа) Техлан сын Келана, а Гуардиан племянник Келана. =) ВЫ ИДИОТЫ! Все мои модели не имеют никаких родственных связей!!! .\_/. M&M`s писал(а): Так,Ржавый(0_0),не тошнит ли тебя от Келанов и техланов? Нет, не тошнит, а что? Ну,ты ОТЛИЧНЫЙ самодельщик,можешь продвигать идеи...Но ты зациклилься на одном персе...Это скучненько)
Перейти в конец
|
|
 |