| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Вставьте в голосование Германию!Я только за нее проголосую, без умно рад, что немцы продули! Отличный вчера матч был, немцы только защищались) Да,матч был хорош я столько рыбы наелься...На год хватит) Правда место пива был квас...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Manas писал(а): Вставьте в голосование Германию!Я только за нее проголосую, без умно рад, что немцы продули! Отличный вчера матч был, немцы только защищались) Да,матч был хорош я столько рыбы наелься...На год хватит) Правда место пива был квас...) Ппц. Отличный финал будет!А немцы, наверняка, займут третье место....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чего вы рады? Обоснуйте хоть, блин... Чем вам Германия не нравится? Это была самая тактически грамотная команда. Они и Аргентину и Англию победили только благодаря своей тактике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HK-47 писал(а): Чего вы рады? Обоснуйте хоть, блин... Чем вам Германия не нравится? Это была самая тактически грамотная команда. Они и Аргентину и Англию победили только благодаря своей тактике. Аргентину не знаю, а вот Англию они могли и не победить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А когда финал, сегодня или когда? 11.07.2010 - финал, испания-Голландия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): HK-47 писал(а): Чего вы рады? Обоснуйте хоть, блин... Чем вам Германия не нравится? Это была самая тактически грамотная команда. Они и Аргентину и Англию победили только благодаря своей тактике. Аргентину не знаю, а вот Англию они могли и не победить) Не умеет играть твоя Англия. Немцы их тактически превосходили. И то, что они выиграли, даже не вызывает вопросов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HK-47 писал(а): Manas писал(а): HK-47 писал(а): Чего вы рады? Обоснуйте хоть, блин... Чем вам Германия не нравится? Это была самая тактически грамотная команда. Они и Аргентину и Англию победили только благодаря своей тактике. Аргентину не знаю, а вот Англию они могли и не победить) Не умеет играть твоя Англия. Немцы их тактически превосходили. И то, что они выиграли, даже не вызывает вопросов. Во-первых: не моя, я за нее не болею... Во-вторых:в конце первого тайма Англия все же забила гол, но его не засчитали В-третьих:хреного ты смотрел матч, раз такого момента не помнишь В-четвертых:если бы все же гол засчитали бы, то счет был бы 2:2, а это уже совсем другая игра)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А когда финал, сегодня или когда? О боже куда катится мир... Даже по законам логики матч не может быть сегодня Финал 10 июля И да жаль что Немцы не выиграли.... Похоже они как и на предыдущем ЧМ займут 3 место В финале болею за Голландию)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): А когда финал, сегодня или когда? О боже куда катится мир... Даже по законам логики матч не может быть сегодня 1. В одно место. Научно доказано. 2. Логика здесь не при чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |