|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нува, по-моему. И ещё... А разве Тоа Фантока/Мистика не Нува? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто решил добавить ее туда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): И ещё, что за другие команды тоа? Это типо самоделки, которые на полке стоят? Дааа, они самые крутые. Может, эти: "Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой . Тоа, находящийся в стазисной камере в зале Затенённого. Хелрикс, самая первая Тоа Воды. Лидер Ордена Мата Нуи." - отрывок из статьи "Другие Тоа" на РБ. А ещё есть такие команды Тоа (тоже отрывок из статьи "Другие Тоа"): Команда Спиннера: Другие Тоа, которых Спиннер обвинил в своей мутации. Команда Дикаря: Команда Тоа, члены которой были тяжело ранены своим бывшим соратником. Команда Тоа, сражавшихся против Отравителя.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Может, эти: "Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой . Тоа, находящийся в стазисной камере в зале Затенённого. Хелрикс, самая первая Тоа Воды. Лидер Ордена Мата Нуи." - отрывок из статьи "Другие Тоа" на РБ. А ещё есть такие команды Тоа (тоже отрывок из статьи "Другие Тоа"): Команда Спиннера: Другие Тоа, которых Спиннер обвинил в своей мутации. Команда Дикаря: Команда Тоа, члены которой были тяжело ранены своим бывшим соратником. Команда Тоа, сражавшихся против Отравителя. Да,эти.И те,что неизвестны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Может, эти: "Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой . Тоа, находящийся в стазисной камере в зале Затенённого. Хелрикс, самая первая Тоа Воды. Лидер Ордена Мата Нуи." - отрывок из статьи "Другие Тоа" на РБ. А ещё есть такие команды Тоа (тоже отрывок из статьи "Другие Тоа"): Команда Спиннера: Другие Тоа, которых Спиннер обвинил в своей мутации. Команда Дикаря: Команда Тоа, члены которой были тяжело ранены своим бывшим соратником. Команда Тоа, сражавшихся против Отравителя. Да,эти. И те,что неизвестны. Мне непонятно, как мы можем судить о Тоа, которые нам неизвестны? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Команда Тоа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде повтор.
Перейти в конец
|
|
 |