| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
МАТАНУИ 1999 писал(а): а когда их можна будет купить  , по скриптам в каком месеце , я тока знаю тока одно то что HERO Factory выйдут в продажу в 2010 году  Август-сентябрь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): МАТАНУИ 1999 писал(а): а когда их можна будет купить  , по скриптам в каком месеце , я тока знаю тока одно то что HERO Factory выйдут в продажу в 2010 году  Август-сентябрь. Официально август.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну это их только завозить начнут)А во Владивостоке например они вообще года через 2 появятсо  Ты что, максимум - через 2 месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор будет через три дня.(У Расплава не будет заморы.Потерал.  )
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Обзор будет через три дня.(У Расплава не будет заморы.Потерал.  ) Намёк на то, что запасные метеоры в коробки не кладут? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
МАТАНУИ 1999 писал(а): жду не даждусь херо фактори,знаете это правда то что в германие уже продают херо фактори , мой папа вернулся из германие , когда он уежал в германию я попрасил чтобы он мне что небудь купил , а он знает что я люблю биониклов и купил мне вот этот байк , по скриптам сфоткать не смог по тому что папа вернулся 2 дня назад и я тока на половину собрал HERO Factory Furno Bike  и выкладываю тока эти фотки http://brickspot.ru/published/publicdat ... x-13-1.jpg http://brickspot.ru/watermark.php?src=. ... -1_enl.jpg http://brickspot.ru/watermark.php?src=. ... -1_enl.jpg http://brickspot.ru/watermark.php?src=. ... -3_enl.jpgЕго собрать за час можно...когда выложишь норм фотки тада поверим 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Цитата: Я куплю Туманного Барона, напишу обзор и сразу же пущу на самопалы.
Эй,это мой план!  Не исключено, что я Успею Раньше. Кроме того, я попытаюсь купить Живущего На Крыше и...сделать то же самое - собрать с постепенным написанием обзора и тут же разобрать. На самопалы. А вот Громовик, возможно, проживёт чуть больше, прежде чем я...да, да. Пущу его на самопалы после обзора. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |