| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Holmes M.D. писал(а): А вы сейчас о чем вообще?  А как думаете, кто займет третье место? Уругвай, али Немцы? Немцы конечно. Так уверенно говорить-нельзя, т.к.все думали, что Германия "порвет" Испанцев....Но...К моей радости немцы проиграли... Я говорил об обратном.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был?  0:1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Vash писал(а): немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был?  0:1 гол был забит во втором тайме.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): МAX писал(а): Vash писал(а): немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был?  0:1 гол был забит во втором тайме.) головой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): TAU писал(а): МAX писал(а): Vash писал(а): немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был?  0:1 гол был забит во втором тайме.) головой. Да.)Хороший матч был.И самое интересное-было очень мало нарушений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): МAX писал(а): TAU писал(а): МAX писал(а): Vash писал(а): немцы проиграли 0о!!! чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), а за немцем болел так как, у меня много друзей в германии живет(из России уехали) P.S. а какой счет был?  0:1 гол был забит во втором тайме.) головой. Да.)Хороший матч был.И самое интересное-было очень мало нарушений. Только в самом начале какой-то идиот выбежал на поле. Его скрутили и увели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот идиот - тот самый парень, кто и помешал выступлению Испании на Евровидение. Я в этом уверен. Он не раз срывал матчи Барселоны (а Барселона - испанский клуб) выбегая на поле с футболками Барселоны, которые затем кидал в лицо соперника Барселоны.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мвахаха. И Пауль, такой молодой Хорошо, что пока еще живой Гед, по "Ленину" Это предсказывал Пауль. Больше никаких комментов не надо. Он - национальный герой. Не надо его жарить, сажать на вертел и т.д. Он просто предсказывает, а не забивает голы. Пауль круче синего свитера Лёва. Пауль - полубог. Футбольный мессия. Хотя на аве у меня все равно Тулио Танака, он кручи) P.S. Правлю первопост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Мвахаха. И Пауль, такой молодой Хорошо, что пока еще живой Гед, по "Ленину" Это предсказывал Пауль. Больше никаких комментов не надо. Он - национальный герой. Не надо его жарить, сажать на вертел и т.д. Он просто предсказывает, а не забивает голы. Пауль круче синего свитера Лёва. Пауль - полубог. Футбольный мессия. Хотя на аве у меня все равно Тулио Танака, он кручи) P.S. Правлю первопост. Надо его зажарить,надо... Когда матч германия-уругвай? Испания-голландия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Что же вы за умники такие?  Потому что я не хочу называть вас идиотами, даже если оно так и есть. Он предсказывает, предсказывает - как вам еще подчеркнуть?! - а что творится на поле, это дело футболистов. Но уж никак не осьминога из Оберхаузена. 10.07 11.07
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Что же вы за умники такие?  Потому что я не хочу называть вас идиотами, даже если оно так и есть. Он предсказывает, предсказывает - как вам еще подчеркнуть?! - а что творится на поле, это дело футболистов. Но уж никак не осьминога из Оберхаузена. 10.07 11.07 спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), А ведь, в принципе, по делу проиграли. Еще не настал ваш час. =) Сомневаюсь, что на ЧМ прошли бы дальше 1/8. Но это сугубо мое, не набрасываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |