| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Возможно ли летать,ели прецыпить к транспорту диск канока? Всего один? Только если транспорт будет ОЧЕНЬ лёгкий. Иначе диску силы не хватит на то, что бы сдвинуть транспорт с места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kail писал(а): Возможно ли летать,ели прецыпить к транспорту диск канока? Всего один? Только если транспорт будет ОЧЕНЬ лёгкий. Иначе диску силы не хватит на то, что бы сдвинуть транспорт с места. Если это не великий диск...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kail писал(а): Возможно ли летать,ели прецыпить к транспорту диск канока? Всего один? Только если транспорт будет ОЧЕНЬ лёгкий. Иначе диску силы не хватит на то, что бы сдвинуть транспорт с места. Это зависит от мощности диска...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kail писал(а): Возможно ли летать,ели прецыпить к транспорту диск канока? Всего один? Только если транспорт будет ОЧЕНЬ лёгкий. Иначе диску силы не хватит на то, что бы сдвинуть транспорт с места. Вполне возможно, что грузовые воздушные корабли летают при помощи нескольких (десятков) левитационных дисков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Мата нуи говорил аккару что он тоа.Но звезды аккара не было,и огонь выходил только из меча.Аккар не управлял огнём как тоа.Тоесть Мата нуи немного ошибся.По крайней мере я так думаю. Я тоже думаю, что Аккар не Тоа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Вопрос про наборы: Фику и Клик выпущены, как 1:1? Фику по-моему больше будет. А насчет Клика... Я не знаю. Но нигде это не подтверждается. Вот у Хали Иника, если присмотреться что можно увидеть что у неё гарпун. Так это канонiчно? Растение Карзахни в свое время восстал против своего Создателя, Теридакса и куда-то смылся. Потом он нашел Вакаму и сказал что люто бешено ненавидит Макуту и еще пару секретов. А где он сейчас околачивается? И вообще, если оно растение, то оно может передвигаться??? 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Manas писал(а): Вопрос про наборы: Фику и Клик выпущены, как 1:1? Фику по-моему больше будет. А насчет Клика... Я не знаю. Но нигде это не подтверждается. Вот у Хали Иника, если присмотреться что можно увидеть что у неё гарпун. Так это канонiчно? Растение Карзахни в свое время восстал против своего Создателя, Теридакса и куда-то смылся. Потом он нашел Вакаму и сказал что люто бешено ненавидит Макуту и еще пару секретов. А где он сейчас околачивается? И вообще, если оно растение, то оно может передвигаться??? 0_0 Как и Морбузак)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Мата нуи говорил аккару что он тоа.Но звезды аккара не было,и огонь выходил только из меча.Аккар не управлял огнём как тоа.Тоесть Мата нуи немного ошибся.По крайней мере я так думаю. А где МН говорил, что Аккар Тоа? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Мата Нуи сказал что Аккар Тоа в Возрождении Легенды. Он имел в виду высокие моральные качества Аккара. И то, что он дерётся как Тоа, а не то что он на самом деле Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Но звезды аккара не было Звёзды Тоа появлялись только внутри ОБЧРа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Мата нуи говорил аккару что он тоа.Но звезды аккара не было,и огонь выходил только из меча.Аккар не управлял огнём как тоа.Тоесть Мата нуи немного ошибся.По крайней мере я так думаю. Мата-Нуи не ошибался... Он просто не говорил этого. Мата-Нуи говорил, что Аккар сражается отважно как настоящий Тоа. Усвойте уже наконец, Глаториане наделённые Мата-Нуи силой контролировать элементы не имеют ничего общего с Тоа. А Аккар просто смелый, добрый и бескорыстный, как раз такой, каким Мата-Нуи представлял себе истинного Тоа. Manas писал(а): Вопрос про наборы: Фику и Клик выпущены, как 1:1? Клик - да. А Фику на самом деле больше.
Перейти в конец
|
|
 |