| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Дворфы негодуют. Х_Х Я, конечно, могу выдержать "варлока" и "варлорда", но ЭТО...тут уже начинаю негодовать я! -СН- А вы таки хотели, чтобы я гордый народ дво(а)рфов называл гномами, или, упаси Дьюрин, карликами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм,хотя если будет как Масс Эфект то я не против.) Цитата: как-то так сделал, что Зевран ко мне и не приставал и когда его друган пришёл, со мной остался. Я жестоко его убил,после того как узнал что он не той ориентации.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Дворфы негодуют. Х_Х Я, конечно, могу выдержать "варлока" и "варлорда", но ЭТО...тут уже начинаю негодовать я! -СН- А вы таки хотели, чтобы я гордый народ дво(а)рфов называл гномами, или, упаси Дьюрин, карликами? Насчёт карликов не спорю - они всё же отдельный вид. А вот гномы для них - самое годное именование. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Дворфы негодуют. Х_Х Я, конечно, могу выдержать "варлока" и "варлорда", но ЭТО...тут уже начинаю негодовать я! -СН- А вы таки хотели, чтобы я гордый народ дво(а)рфов называл гномами, или, упаси Дьюрин, карликами? Насчёт карликов не спорю - они всё же отдельный вид. А вот гномы для них - самое годное именование. -СН- Гномы - таки Gnomes. А вот Dwarves - суровые мужики с кувалдами - именно Дварфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Дворфы негодуют. Х_Х Я, конечно, могу выдержать "варлока" и "варлорда", но ЭТО...тут уже начинаю негодовать я! -СН- А вы таки хотели, чтобы я гордый народ дво(а)рфов называл гномами, или, упаси Дьюрин, карликами? Насчёт карликов не спорю - они всё же отдельный вид. А вот гномы для них - самое годное именование. -СН- Гномы - таки Gnomes. А вот Dwarves - суровые мужики с кувалдами - именно Дварфы. Сейчас холивар на ту же самую тему идёт в темке по WoW. "Дварфы" - продукт жизнедеятельности 91-го переводчика и его ближайших соседей. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Хм,хотя если будет как Масс Эфект то я не против.) Цитата: как-то так сделал, что Зевран ко мне и не приставал и когда его друган пришёл, со мной остался. Я жестоко его убил,после того как узнал что он не той ориентации. Ну вот, а я об этом так ине "узнал".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Хм,хотя если будет как Масс Эфект то я не против.) Цитата: как-то так сделал, что Зевран ко мне и не приставал и когда его друган пришёл, со мной остался. Я жестоко его убил,после того как узнал что он не той ориентации. Ну вот, а я об этом так ине "узнал". После долгово разговора с ним ты бы это уже понял. Он начинает называть тебя красавцем мущиной.Я сначала не понял,но потом поговорил с ним ещё и сомнений у меня не осталось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
В одной игре я Зеврана отпустил на дороге, в общем я уже все перепробовал с ним. Сейчас я жестокий и кровожадный, меня прет Алистера доставать  . И клеятся к Морриган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Кукловод писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Хм,хотя если будет как Масс Эфект то я не против.) Цитата: как-то так сделал, что Зевран ко мне и не приставал и когда его друган пришёл, со мной остался. Я жестоко его убил,после того как узнал что он не той ориентации. Ну вот, а я об этом так ине "узнал". После долгово разговора с ним ты бы это уже понял. Он начинает называть тебя красавцем мущиной.Я сначала не понял,но потом поговорил с ним ещё и сомнений у меня не осталось.Аа. Точно, он как-то мне сказал:что бы ты сказал если бы я сказал "я люблю тебя" Но я его послал к чёртовой бабушке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на каком уровне сложности проходили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А на каком уровне сложности проходили? Первый раз на лёгком,второй раз на среднем,третий раз на кошмарном сне. В кошмарном сне можно очень много денег получить! Цитата: Только он от меня не ушёл, если ты так понял. Я понял просто можно ему кое что сказать.И он тогда отстанет от тебя,но в тоже время не уйдёт.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот собираюсь на сложном проходить в следующей игре. Я ща играю на нормале, заметно как деньги прибавляются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Всё,хвати про этого г эээ... эльфа  )) Лучше скажите, как лучше валить Королеву Чёрных Болот(не путать с Баронессой) Для меня все драконы на один дух проходятся.Если чо то я МАГ-боевой МАГ.С ним очень просто игру пройти.И драконов завалить.Главное побольше личилок.Ну и чтобы в команде был танк и два мага.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |