| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я беру трех танков и одного боевого мага.(Винн)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А я беру трех танков и одного боевого мага.(Винн) Нуу на мой взгляд маги лучше войнов. Каменная кожка+конус холода+шок всё это проделать деять раз.И всё ты победитель!А если ты ещё и боевой маг.То "все умрут а я останусь!"
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у каждого своя тактика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Ну, у каждого своя тактика. Да.Но это самая выйгрышная. Я пробовал самые разные тактики.Всего штук сто да и с разными расами и классами.И моя самая выйгрышная!Шанс проиграть 10%. Цитата: И вообще, у меня нет никакой тактики))) Это очень плохо.Во первых развивает мозги(придумывание разных комбинаций и т.д.).И играть легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До меня только сейчас доперло, что можно тактикой персов пользоваться, кстати удобно. Алистера куда-нибудь в гущу врагов, а я пока с Морриган буду стрелять по ним из арбалета. Огрена поставлю перед собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Ну, у каждого своя тактика. Да.Но это самая выйгрышная. Я пробовал самые разные тактики.Всего штук сто да и с разными расами и классами.И моя самая выйгрышная!Шанс проиграть 10%. Цитата: И вообще, у меня нет никакой тактики))) Это очень плохо.Во первых развивает мозги(придумывание разных комбинаций и т.д.).И играть легче. А я всё равно прошёл обе игры)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): До меня только сейчас доперло, что можно тактикой персов пользоваться, кстати удобно. Алистера куда-нибудь в гущу врагов, а я пока с Морриган буду стрелять по ним из арбалета. Огрена поставлю перед собой. А помойму это не очень удобно. Цитата: А я всё равно прошёл обе игры) Зато ты не получил медали за достижения.Я блогодоря своей тактике получил пять медалей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): До меня только сейчас доперло, что можно тактикой персов пользоваться, кстати удобно. Алистера куда-нибудь в гущу врагов, а я пока с Морриган буду стрелять по ним из арбалета. Огрена поставлю перед собой. А помойму это не очень удобно. Не всегда, но если есть Конус холода, и мощный арбалет под рукой, все кавайненько. Но я только только стал с тактикой играть, потом переделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: все кавайненько Ты стал анимешником? Цитата: Не всегда, но если есть Конус холода, и мощный арбалет под рукой Да смертельная комбинация.)Но я предпочитаю лук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: все кавайненько Ты стал анимешником? Цитата: Не всегда, но если есть Конус холода, и мощный арбалет под рукой Да смертельная комбинация.)Но я предпочитаю лук. 1. Я им был. 2. А мне без разницы, я и то и то буду иметь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я им был. Мир уходит из под ног.*упал на землю* Цитата: Кстати мой невозбранный АТЭЦ Чего? Цитата: 2. А мне без разницы, я и то и то буду иметь. На самом деле разница гигантская. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Папа мой, говорю. Понятно,просто я чёто ступил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |