| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): В этой игре нет души, здесь платные обновления в которых всего 5 карт, за 15 баксов... Вот поэтому я уважаю Вальве и играю в Team Fortress 2, где постоянно новый нотент, да и бесплатный. А еще ваш Котик мечтает сделать весь мультиплер по подписке ^_^ Я сделал выбор в пользу умного командного шутера (Хотя уже близко к ролевой) с оригинальными режимами игры. Эти режимы игры точь в точь слизаны с других шутеров в Коде режимы практически такие же! Только мы играем на ДМ и ТДМ хотя там есть захват точек как в ТФ или захват флага (аля захват чемодана) Котик...Котик это зажравшееся чувырло...Инфинити (90% сосатва ) ушли в Респаун и делают новый шутер Кстати каким классом в Тфе играешь?))) я тоже на лице бегаю...жаль что ТФ превратили в псевдо ролевик
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): DeidarA писал(а): В этой игре нет души, здесь платные обновления в которых всего 5 карт, за 15 баксов... Вот поэтому я уважаю Вальве и играю в Team Fortress 2, где постоянно новый нотент, да и бесплатный. А еще ваш Котик мечтает сделать весь мультиплер по подписке ^_^ Я сделал выбор в пользу умного командного шутера (Хотя уже близко к ролевой) с оригинальными режимами игры. Эти режимы игры точь в точь слизаны с других шутеров в Коде режимы практически такие же! Только мы играем на ДМ и ТДМ хотя там есть захват точек как в ТФ или захват флага (аля захват чемодана) Котик...Котик это зажравшееся чувырло...Инфинити (90% сосатва ) ушли в Респаун и делают новый шутер Кстати каким классом в Тфе играешь?))) я тоже на лице бегаю...жаль что ТФ превратили в псевдо ролевик Payload? Payload race? Нет ни в одной игре. DM, TDM тоже есть. А еще Arena, KotH, CP, TC. Там нет фановских режимов, таких как Prophunt, dodgeball, baloonrace. Скаут, солд. Сейчас, конечно, как и все, инжинером потому что обнова же вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): OpIuM писал(а): DeidarA писал(а): В этой игре нет души, здесь платные обновления в которых всего 5 карт, за 15 баксов... Вот поэтому я уважаю Вальве и играю в Team Fortress 2, где постоянно новый нотент, да и бесплатный. А еще ваш Котик мечтает сделать весь мультиплер по подписке ^_^ Я сделал выбор в пользу умного командного шутера (Хотя уже близко к ролевой) с оригинальными режимами игры. Эти режимы игры точь в точь слизаны с других шутеров в Коде режимы практически такие же! Только мы играем на ДМ и ТДМ хотя там есть захват точек как в ТФ или захват флага (аля захват чемодана) Котик...Котик это зажравшееся чувырло...Инфинити (90% сосатва ) ушли в Респаун и делают новый шутер Кстати каким классом в Тфе играешь?))) я тоже на лице бегаю...жаль что ТФ превратили в псевдо ролевик Payload? Payload race? Нет ни в одной игре. DM, TDM тоже есть. А еще Arena, KotH, CP, TC. Там нет фановских режимов, таких как Prophunt, dodgeball, baloonrace. Скаут, солд. Сейчас, конечно, как и все, инжинером потому что обнова же вышла. Уже вышла? хм не заметил как ТФ обновился)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. а меня больше всегг нравится в коде, это удар ножом, нигде нет такого, по моему, может и есть но в коде удобно и быстро, я просто влюблен в эту способность, а в хафа-играх, поа переключишься на лом и тд тебя раком поставят. а в коде вжик и все, беги дальше 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. Они делают упор на баланс между аркадой и реалистикой а не между просто аркадой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. а меня больше всегг нравится в коде, это удар ножом, нигде нет такого, по моему, может и есть но в коде удобно и быстро, я просто влюблен в эту способность, а в хафа-играх, поа переключишься на лом и тд тебя раком поставят. а в коде вжик и все, беги дальше  Это тупо. И только катит игру вниз по лестнице. Прямо в говно.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Vash писал(а): DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. а меня больше всегг нравится в коде, это удар ножом, нигде нет такого, по моему, может и есть но в коде удобно и быстро, я просто влюблен в эту способность, а в хафа-играх, поа переключишься на лом и тд тебя раком поставят. а в коде вжик и все, беги дальше  Это тупо. И только катит игру вниз по лестнице. Прямо в говно. Нет в реальности от тебя требуется максимум скорости что бы вступить в ближний бой Впринципе согласен...в коде ты бегаешь какимто энэрджайзером бьющим ножом со скоростью света...но в целом так ножом махать и надо))) В страйкболле проверено
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Нет в реальности от тебя требуется максимум скорости что бы вступить в ближний бой Впринципе согласен...в коде ты бегаешь какимто энэрджайзером бьющим ножом со скоростью света...но в целом так ножом махать и надо))) В страйкболле проверено В игре проверено, что каждый уважающий бегун использует читы АвтоНож и Воллхак\Радар. Тоесть нету нормальных бегунов. И паливом читов никто почти не занимается. Чтоб попалить, нужно доказать. Снять ролик и т.д. В Контре читы палятся легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Нет в реальности от тебя требуется максимум скорости что бы вступить в ближний бой Впринципе согласен...в коде ты бегаешь какимто энэрджайзером бьющим ножом со скоростью света...но в целом так ножом махать и надо))) В страйкболле проверено В игре проверено, что каждый уважающий бегун использует читы АвтоНож и Воллхак\Радар. Тоесть нету нормальных бегунов. И паливом читов никто почти не занимается. Чтоб попалить, нужно доказать. Снять ролик и т.д. В Контре читы палятся легче. Я Бегун...хош сказать я читак? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я Бегун...хош сказать я читак?  Увижу в действии - скажу точно. Но мозгов тебе точно не хватает. Это общее у тебя и у всех бегунов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Я Бегун...хош сказать я читак?  Увижу в действии - скажу точно. Но мозгов тебе точно не хватает. Это общее у тебя и у всех бегунов. Слыш ты , за словами своими следи гейний самоучка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |