| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Каратель писал(а): и путеводитель по сайту. Причем тут сайт? Теряемсо в пространстве))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По общаге.Ну да,теряемсо.
Sniky,а зарисую это в каком смысле?Разрисуешь их или нарисуешь картинку по описанию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Елки-палки, это ж сколько описаний комнат... Я с ума схожу. Сам виноват. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Насмешило новое название темы)) Ну это ж хит, ё-моё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня тоже.Оно несет правду,кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опишу и я свой уголок, раз уж на то пошло... Валяются на полке книги Еврипида, Софокла, Стругацких, Уэллса, Брэдберри и Конана Дойля. На верхней полке сложены книги по истории, среди которых выделяется Плутарх. На самой верхней полке стоят мои самоделки: модели по орочьему племени и биониклы. В углу, в корзиночке лежит куча номеров "Афиши", а рядом разбросаны диски с фильмами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): Насмешило новое название темы)) Ну это ж хит, ё-моё.  Напишем песню "Общага" и сделаем хитом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой уголок: Обои салатово-зеленые. Почти везде расклеены постеры с Биониклами. На столе валяются тетрадки с моими рассказами, разные детали, готовые самоделки, фотоаппарат и ноутбук. На стуле обычно майка со Старсами. Под столом тумбочка с двумя отделениями, одно заполнено дисками, во-втором книги Биониклов. Illidan Stormrage писал(а): Salok писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): Насмешило новое название темы)) Ну это ж хит, ё-моё.  Напишем песню "Общага" и сделаем хитом? Она уже есть. Шняга шняжная, Жизнь общажняя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Напишем песню "Общага" и сделаем хитом? Ты получал мое сообщение тебе и Амазону по поводу новой песни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Начало 3й главы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Я тоже себя нашёл!хD Но я тоже вылетел в полуфинале. И для меня целая комната!Кто хочет быть соседом говорите.) Я хочу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Она уже есть. Шняга шняжная, Жизнь общажняя... Ересь. Наша о РБ. Салок, да 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |