| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Шика живет с Максом?! И с Амазаном. Внезапно? 0_o TWF Чё? Шика с нами? Я не против, но как-то неожидано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): МAX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Шика живет с Максом?! И с Амазаном. Внезапно? 0_o TWF Чё? Шика с нами? Я не против, но как-то неожидано. На это я и расчитывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Holmes M.D. писал(а): Шика живет с Максом?! Я уже знаю, что ты будешь убиваться)) Твою ж ма... Салок, твою ж... Идите вы все спать, и дайте мне прочитать всё что вы напостили!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Она ошиблась. Надо раскрыть ей глаза.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Спасибо за защиту. Скоро ты меня простишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот ты этим и займись)) Угу. МAX писал(а): Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Спасибо за защиту. Скоро ты меня простишь? 1. Ты идиот. *Рука и лоб* 2. Нет. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Она ошиблась. Надо раскрыть ей глаза.)) Я ещё не кого не убил, но вот она очень быстро выносит мосК. Мы спасли тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Она ошиблась. Надо раскрыть ей глаза.)) Я ещё не кого не убил, но вот она очень быстро выносит мосК. Мы спасли тебя) Чувак, я с ней уже два года знаком.)) Жив же. =) Пэ.Сэ. А описание комнаты нада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Вот только не я это решил, а сама Шика, так что)) Она ошиблась. Надо раскрыть ей глаза.)) Я ещё не кого не убил, но вот она очень быстро выносит мосК. Мы спасли тебя) Чувак, я с ней уже два года знаком.)) Жив же. =) ЧёрД. Она просто уже съела твой мосК. Я второй раз тебя спас. Может Салок кинит к нам 4-ую койку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Он самый. 2. >_0 3. Не понял. Описание комнаты нада, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |