| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
благодарю за отзывы! Lehvak писал(а): А я думал, что в фильме Клик - фиолетового цвета... Отличная самоделка! Чем-то напоминает мою самоделку Муторак. 10/10.  Ну, во-первых, его "фиолетовый" ближе к синему, как в оффициальном промо-наборе Кинь ссылку на Муторака, плз. Dj Павлуша писал(а): Отличный ревамп. Смотрится классно. Особенно порадовала подвижная челюсть. И белый цвет совсем неплох. Я б посмотрел, какой из этого жучка получился бы щит для Мата Нуи. Ставлю 10/10. Без вопросов. Твой обзор клика меня на это вдохновил А насчёт щита... это намёк? ShiKy писал(а): Вот! Вот это я понимаю-жук, а не та оригинальная промо-штука! Да и Клику подходит белый цвет. Мило выглядит =3.
10/10. -Ghost- писал(а): В сто раз лучше настощего Клика, и ничего страшного, то он белый, 10.  Мои опасения не оправдались, я боялся, что из-за цвета будут придираться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гыг) Клик больше Мата-Нуи! xD Очень понравилось. И то что он белый не страшно.  Даже красивее так.) 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гыг) Клик больше Мата-Нуи! xD Очень понравилось. И то что он белый не страшно.  Даже красивее так.) 10/10 Соглашусь с мнением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): А насчёт щита... это намёк? Вполне возможно... Если ты не против)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э,ну дай инстру)А так он красив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А насчёт щита... это намёк? Вполне возможно... Если ты не против) Даже за) M&M`s писал(а): Э,ну дай инстру)А так он красив. Я его уже разобрал, но если будет свободное время, сделаю инстру Ещё раз спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А ему, однако, подходит белый.  Я конечно никогда не видел клика в оригинале(О_о) но мне нравится. есстессна, 10. Промо-набор-Teridax- писал(а): Клик из Ямы...правда скарабакса из мулта зовут не так,а как-то по другому.правда не помню как.10/10(кстати получился Скарабаксонуи для Таканувы) Эго зовут Клик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А ему, однако, подходит белый.  Я конечно никогда не видел клика в оригинале(О_о) но мне нравится. есстессна, 10. Промо-набор-Teridax- писал(а): Клик из Ямы...правда скарабакса из мулта зовут не так,а как-то по другому.правда не помню как.10/10(кстати получился Скарабаксонуи для Таканувы) Эго зовут Клик. посмотри мульт(скачай с кинозал тв(в яндексе набери) и посмотри мульт)

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): посмотри мульт(скачай с кинозал тв(в яндексе набери) и посмотри мульт) Он действительно Клик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Жук клик... белого цвета... film style |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Teridax- писал(а): посмотри мульт(скачай с кинозал тв(в яндексе набери) и посмотри мульт) Он действительно Клик... Судя по всему, Теридакс не знает английского... В русской версии скарабакса зовут "щелчок", а это в переводе на Engrish значится "Click"
Перейти в конец
|
|
 |