|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Вот вы все осуждаете в фильме большое количество движений для магии.Я думаю режиссёр это сделал специально, а то магией было бы управлять слишком легко можно сказать покрутил одним пальцем и всё магия сделана, а тут чтобы сделать простейшее заклинание нужно хорошо потрудится и только потом получиться колдовать. Чтобы выучить простейшее заклинание, а здесь не заклинания, необходимо только желание и немного времени, а также книга заклинаний. Никаких мего-движений не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ну я сходил на него вчера,и честно скажу:я большего ожидал! Что меня высадило: 1.Отступление от сюжетной линии(дам этого было много)
Интересно как ты все 3 сезона мульта всунешь в 1 полнометражник? А лучше посмотрите новую КОМАНДУ А Лучший Ремейк сериала моего детства)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Интересно как ты все 3 сезона мульта всунешь в 1 полнометражник? Вообще-то там только первая часть, а не все 3...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я хотел что бы по Аватару сделали Сериал, вот это было бы круто! Ты хочешь что бы каждую серию мультика дословно переложили в одну серию фильма?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AnigaV писал(а): Я хотел что бы по Аватару сделали Сериал, вот это было бы круто! Ты хочешь что бы каждую серию мультика дословно переложили в одну серию фильма?) Это будет столько затрат на одну серию, что *неразборчиво, на самом деле мат*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Это будет столько затрат на одну серию, что *неразборчиво, на самом деле мат*. Зато заставить людей каждый день в одно и то же время приходить в кинотеатр на пол-часа... XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AnigaV писал(а): Я хотел что бы по Аватару сделали Сериал, вот это было бы круто! Ты хочешь что бы каждую серию мультика дословно переложили в одну серию фильма?) Ага, всё тоже самое только в фильме)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Так фильм стоит посмотреть или же нет? Стоит,хотя бы ради уважения к Мульту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Manas писал(а): Так фильм стоит посмотреть или же нет? Стоит. Не смотря на несколько нареканий, это всё же очень хорошо.  Ну и отлично...Тогда схожу в кинотеатр и посмотрю его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |