Manas писал(а):
Тоа Воздуха писал(а):
Manas писал(а):
Так фильм стоит посмотреть или же нет?
Стоит. Не смотря на несколько нареканий, это всё же очень хорошо.

Ну и отлично...Тогда схожу в кинотеатр и посмотрю его)
неходи, фильм говень редкостная. я сходил и вспотел от ржача и тупости режиссера.
итак начнем:
АктерыАанг-может его лицо и подходит, но он ведет себя совсем не так как в мульте.
1 не улыбается
2 тупо кривляется (колдует)
3 пялится своими недоглазами куда то постоянно, выпячив губу и вообще ведет себя как истукан. 4/10
Катара-та еще дура, лицо вроде подходит, но полное отсутствие понимания происходящего. 4/10
Сокка-вот уж кого а его испортили хорошенько. Туп как пробка, накачан будто спортсмен, а это токо начало путешествия 4/10
Зукко-вот он как раз лучше всех, чуствуется внутрення борьба (без всякого участия его дяди)
Кстати об Аеро-просто пепец-не шутит, чай не пьет, да любит Зукко и все.
Азайя-просто трэш

он ваще должен быть ускоглазым накачанным китайцем, а выдали нам индуса, че ваще такое, А???
и ваще весь народ огня-это индия емае, все до единого индусы. А китайцами выставили земляков, хотя они по мульту не ускоглазые вааще.
Сюжет тот еще трэш. постоянная нарезка какой то хрени,
они гляли по лесу, вдруг к ним подбегает китаец(маленький) (с неба свалился), и небольшой отряд недо магов. И самый прикол земляных магов держат в тюрьме на земле, вершина тупости!!!
постоянный отход от сюжета, где вы видели дракона в мире духов а???
там должен быть многоножка-похититель лиц, а нам представили этакий справочник ответов, на интересующие Аанга вопросы.
Я еще много могу чего написать хорошего про этот эгм "фильм", просто трэш трэшовский.
Маги огня не могут колдовать без свечки???!! ЗАШИБИ МЕНЯ ПЧЕЛА!!!!
4 игрушки аватара это кальян горшок и еще что то ><
учитель Аанга НЕГР!!!
и еще помните как загоготали воины племени воды, когда армия огня пошла на приступ (дикари), а потом крупным планом показали жирдяя

я вспотел от ржача...........уффффффффф
единственное что получилось у них (авторов) хорошо, так это пейзажи местности (всякие корабли, храмы воздуха, царство земли и тд) и Аппа с момо, просто высший класс.
я больше не могу ничего сказать, точнее могу но описать весь трэш этого муви я не в состоянии.
И если вам не жалко потратить 200р(это утром а днем дороже), и вам некуда пойти, то сходите на фильм.
Но если вы уважаете AVATARA и не хотите портить впечатление лучше не надо, нервы дороже.
Все, я все сказал. итог
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ УГ и "facepalm^100"