| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Инфернал вики отаке!111! Это старьё. Мальчик у вас всё в порядке? вика
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, не выпендривайся нуб. Ты еще не дорос до того, что б называть кого-то "мальчиком". Тем более он тебя опытнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Ололо, не выпендривайся нуб. Ты еще не дорос до того, что б называть кого-то "мальчиком". Тем более он тебя опытнее. С чего это?И ты тоже не выпендривайся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я то не выпендривался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цыц, парни. =) Варяг писал(а): А где "сперто с Википедии"? Сперты только имена глав. актеров. Ну что, трйлер посмотрели? Вторая Инкарнация писал(а): Инфернал вики отаке!111! Это старьё. К вашему сведению, эта тема прок Хищников 2010 года, а не АвП Реквием. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Информация старьё - даже о 2010 хищнике, а "Инфернал вики" - это ирония. Не надо оттуда всё переть. Я оттуда всё и не пер. Например трейлер спер с Ютуба. Ну и что, что старье. Темы не было. Например в комп. играх я создал тему про Гад оф Вар Счэйнс оф Олимпус, тоже назоешь старем, дя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну шо, ходил вчера в кино. Завязка сюжета: Хищники похищают самых лучших убийц Земли и забрасывают их на планету-охотничьи угодья. И, шо таки характерно, охотятся. С начала начинаются отсылки к первой части - действие идет в джунглях, музыка похожа, да и развитие сюжета, в общем-то. ГГ до Шварца не дотягивает, правда. Но тоже неплох. Русский сппецназовец, стреляющий с минигана с рук и кричащий "Я покажу вам Сталинград!" - крут. Да еще и погибает только под конец. Псих-Морфеус с раздвоением личности тоже крут. Доктор вообще няша. В общем, фильм весьма неплох, рекомендую посмотреть, если не влом в кинотеатер идти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Ну шо, ходил вчера в кино. Завязка сюжета: Хищники похищают самых лучших убийц Земли и забрасывают их на планету-охотничьи угодья. И, шо таки характерно, охотятся. С начала начинаются отсылки к первой части - действие идет в джунглях, музыка похожа, да и развитие сюжета, в общем-то. ГГ до Шварца не дотягивает, правда. Но тоже неплох. Русский сппецназовец, стреляющий с минигана с рук и кричащий "Я покажу вам Сталинград!" - крут. Да еще и погибает только под конец. Псих-Морфеус с раздвоением личности тоже крут. Доктор вообще няша. В общем, фильм весьма неплох, рекомендую посмотреть, если не влом в кинотеатер идти. Товарищ рус. спецназовец дохнет под конец?! Пойду завтра. Предположительно, будет хороший фильм =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |