|
Amazon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Тогда я ее расширю! Итак. Нужны более подробные описания локаций. Группировок. Местностей. Развитие сюжета. Вы меня поняли, в общем. Но вот подробные описания локаций и штаб квартир нужны. И ролевая будет, мне интересно? 1) Сюжет тормознул. Я думал к концу мая мы уже закончим первую часть, а мы токо на середине. Основной рассказ пишет Келан и всё открытие сторилайна зависит от него. 2) Хочешь помоч создать ролевую? Думаю Кел не против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): 1) Сюжет тормознул. Я думал к концу мая мы уже закончим первую часть, а мы токо на середине. Основной рассказ пишет Келан и всё открытие сторилайна зависит от него. 2) Хочешь помоч создать ролевую? Думаю Кел не против. 1)И пАчЕмУ вСе ЗаВиСиТ оТ МеНя?7?7? *Истерика* 2)Я против ролевой, до тех пор, пока мы не создадим вселенную!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Тогда я ее расширю! Итак. Нужны более подробные описания локаций. Группировок. Местностей. Развитие сюжета. Вы меня поняли, в общем. Но вот подробные описания локаций и штаб квартир нужны. И ролевая будет, мне интересно? Над группировочными описаниями пока что думаю я. К "Кротам" и Наёмникам Колизея уже готовы и сидят в виде ЛС в закромах Келана Келаныча. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): DeidarA писал(а): Тогда я ее расширю! Итак. Нужны более подробные описания локаций. Группировок. Местностей. Развитие сюжета. Вы меня поняли, в общем. Но вот подробные описания локаций и штаб квартир нужны. И ролевая будет, мне интересно? Над группировочными описаниями пока что думаю я. К "Кротам" и Наёмникам Колизея уже готовы и сидят в виде ЛС в закромах Келана Келаныча. -СН- Я вообще-то жду от вас описания к ОЕУ к Мутантам и к остальным...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): DeidarA писал(а): Тогда я ее расширю! Итак. Нужны более подробные описания локаций. Группировок. Местностей. Развитие сюжета. Вы меня поняли, в общем. Но вот подробные описания локаций и штаб квартир нужны. И ролевая будет, мне интересно? Над группировочными описаниями пока что думаю я. К "Кротам" и Наёмникам Колизея уже готовы и сидят в виде ЛС в закромах Келана Келаныча. -СН- Я вообще-то жду от вас описания к ОЕУ к Мутантам и к остальным... С этими самыми "мутантами", чую я, возни будет больше всего, ибо я не могу представить себе такую группировку. Точнее, представить могу, но только под действием испарений чумных кадильщиков. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Давайте придумаем начало.
Наконец-то!!! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Давайте придумаем начало.
Наконец-то!!! -СН- А как тебе видео? Будем делать в подобном духе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Давайте придумаем начало.
Наконец-то!!! -СН- А как тебе видео? Будем делать в подобном духе? Насчёт видео: То ли моё видение вселенной отличается от видюшки, то ли видюшка от моего видения вселенной, но в любом случае они не состыкуются. Лично я вижу вселенную миром, в котором основное действие - не против зомби, а между группировками. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Насчёт видео: То ли моё видение вселенной отличается от видюшки, то ли видюшка от моего видения вселенной, но в любом случае они не состыкуются. Лично я вижу вселенную миром, в котором основное действие - не против зомби, а между группировками.
-СН- Не, я имел в виду атмосферу - серые стены, телевизионные помехи... И маленькая девочка. Думаю надо все сделать вот как: В лабораторию привозят га-маторанку с неизвестной болезнью. Врачи начинают её осматривать. Не сумев разобраться в её болезни, они её изолируют в палате. Никто с ней не общается, кроме одного доктора(Будущий Создатель) Потом у маторанки раскрываются паранормальные способности. БС уговаривает маторанку устроить побег. Лаборатория в хаосе. И БС взяв пробу крови маторанки, вводит её в себя. БС мутирует, превращаясь в Создателя. Потом Создатель открывает способность захватывать сознание других существ. Создатель находит маторанку и убивает её, как своего конкурента. Создатель зохавывает мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Насчёт видео: То ли моё видение вселенной отличается от видюшки, то ли видюшка от моего видения вселенной, но в любом случае они не состыкуются. Лично я вижу вселенную миром, в котором основное действие - не против зомби, а между группировками.
-СН- Не, я имел в виду атмосферу - серые стены, телевизионные помехи... И маленькая девочка. Думаю надо все сделать вот как: В лабораторию привозят га-маторанку с неизвестной болезнью. Врачи начинают её осматривать. Не сумев разобраться в её болезни, они её изолируют в палате. Никто с ней не общается, кроме одного доктора(Будущий Создатель) Потом у маторанки раскрываются паранормальные способности. БС уговаривает маторанку устроить побег. Лаборатория в хаосе. И БС взяв пробу крови маторанки, вводит её в себя. БС мутирует, превращаясь в Создателя. Потом Создатель открывает способность захватывать сознание других существ. Создатель находит маторанку и убивает её, как своего конкурента. Создатель зохавывает мир. Гхмъ...ИМХО обнаружение вируса у заключённого было более подходящим. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): телевизионные помехи Гыг)))))))))))) По моему начало удачное. =)
Перейти в конец
|
|
 |