|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично!10 за обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
У телика тело квадратное-9/10 Зомби как-то не похож на зомби и руки кривые-9/10 И почему здесь нет анкеты для зомби и телика???? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Отлично!10 за обоих. Согласен.10/10 обоим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Отлично!10 за обоих. Спасибо) Machete писал(а): Какжеться я курю тоже что и ты ) ТелеВизор - типо имя ) Мне нрава , за него твёрдолобая 10-ка а вот замби - ну какой же это зомби ? 1-е у зомби в руках одноручные кинжалы ? О_о Скорее всего это нежить ) Вот они не совсем уж безмозглые и могут носить оружие за пазухой ) за нежить - 9 Зомби с мозгами!))) Спасибо) The Dark Tempest писал(а): По самоделкам видно, что сделаны они под веществами. Но это не повлияло на качество. Самоделки нормальные. Гыг.) Спасибо. Александр Великий писал(а): У зомби голова маленькая, а так за обе самоделки 10/10 Найди мне голову больше... Спасибо. Tahu stars писал(а): У телика тело квадратное-9/10 Зомби как-то не похож на зомби и руки кривые-9/10 И почему здесь нет анкеты для зомби и телика????  1) Ты не знаешь какой формы квадрат? О_0 2) Это же зомби, у него руки могут быть и кривые... 3) А нафиг они тут... Короче данная оценка совершенно не обоснована...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну сделал бы самодельную голову. Такое даже под травой не получится... Такую маленькую голову, что бы она адекватно выглядела, хрен сделаешь... Сарбаз Нитроксилин писал(а): ТелеВизор: Впечатление портят ступни - слишком маленькие. Зомби: Достаточно зомбичен и втемен, проглядывается явное происхождение от явно невезучего Тоа, но хватит ли у него мозга, чтобы использовать оружие, требующее хорошо развитых соответствующих навыков? Ведь парные короткие мечи - оружие, берущее не тупой нарезкой на пельмени! 1) По моему ноги вполне нормальные, но спасибо. 2) С Зомби поясняю, оружее сделано для примера. Данный вид зомбей обладает наибанальнейшей логикой, они используют в качестве оружия то, что найдут. Они могут носить дубинку или даже просто палку... Rusty Depredator писал(а): Хороший телевизор. Какие каналы показывает? XD 10-ка!
Зомби. Он на него как-то не похож. Но собран отлично. 10-ка. 1) 210 каналов в высоком качестве. =D 2) Зомби бронированый.) 3) Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: TeleVisor and Zombie by ТВ [Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ТВ, ты чё-то серый какой-то... И мозги забыл вставить... А Телевизор так вообще больше похож на трансформера, только текло чуть квадратное... 3/10. *Чуть позже до меня дошло.* Ааа! Это ты - зелёный трансформер, а серый кто? *Ещё позже.* Ааа! Это зооомби! А почему раз Шаттеред Ворлд, то ты трансформер? *Ваааще позже.* Ааа! Ты не трансфор... Или он?О_о Но почему зомби больше похож на Бамблби до перекраски и без мозга? Короче, кушай борщ и не заморачивайся. Я не думал что есть кто-то, кто может вынести мозг ТелеВизору. Я зелёный, но я не трансформер. Зомби серый и мозга у него нет. =)
Перейти в конец
|
|
 |