| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Крэш писал(а): AL!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! *обнял, расцеловал* С новым годом тебя, сестрёнка!!! Желаю тебе большой любви и много счастья в жизни! Не дрейфь, сама ищи выход! И будть такой, какой мы тебя постоянно видим - доброй, отзывчивой, чёткой и мудрой! Вакааааамыыыыч!!!! Иди и купи побольше Швепса! }=) Много швепса - Тоник, Лимон, Клюква, и ИМБИРНОГО ЭЛЯ! Заодно расскажешь, что это за гадость!  Ух ти,Крэш напился!Скупил весь Швепс,напился,во рту горчит,в желудке КРУТО,а в глазах Гепард с Крокодилом,и виднеется Обезьяна!Мдя,верно говорят:До Швепса надо дорости!  дорости надо да а если что мне 10 лет а я Швепс пью а да С НОВЫМ ГОДОМ 
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вт янв 01, 2008 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Удалена куча лишних смайлов. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ееееееееееес,мне вчера(как-бы подарок на НГ)прислали с Инет-Мага Азъ(партнёр Оникса)супер-книжку с наклейками:Мир Биониклов!(не Атлас)Книжёнка конешно супер-устаревшая,но стоящая!Внутри 70 наклеек(у меня почему-то тока 60)58 надо наклеить на чёрно-белые картинки в книжку,1 на велик или скейт(с надписью БИОНИКЛ) и 1 на дневник(с Тоа Нува).Плюс вопросы на засыпку про Бионикл,каталог коллекционера Канои и Крана и ТЕСТ,всё ли ты знаешь про Бионикл,20 вопросов,а я ответил онли на 18(в 2-х вопросах запутался ужасно!).Вообщем книжка КРУТАЯ!Вот это подарочек! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Ой ребята!Кажется я множечко перебрал и не спрашивайте почему и какой поступок я совершил!Только в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Блин,Новый Год закончился,пора закрывать тему!Рождество скоро уже,а вы всё с Аватарами с надписью Happy New Year!  А тебе какая разница?! Если тебе что-то не нравится - ходи с Рождеством, а другим не приказывай. Может им так больше нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |