|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 10-го июля, 21:00) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, а Таху, а ты не мог бы сделать архив всех выпусков, чтоб их всех разом качнуть? Зачем? Мне кажется, это будет неудобно, т.к. архив будет весить больше гигабайта. В первый пост добавлены плейлист и ссылка на за запись сегодняшнего эфира. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 10-го июля, 21:00) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху, а Таху, а ты не мог бы сделать архив всех выпусков, чтоб их всех разом качнуть? Зачем? Мне кажется, это будет неудобно, т.к. архив будет весить больше гигабайта. Затем, чтобы всё сразу скачать, и всё.) Мм, и что такого?  Кстати, а сколько будут эфиры ещё длится? Год? Два?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 10-го июля, 21:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё-орт, дача отняла у меня эфир про Бодди! >< *качает* Хм, жаль, что Хиазма не вся( Полный набор от, собственно, Lightfall до Chiasmata звучит просто обалденно - такой аккуратный, ровный переход от светлой, лёгкой мелодии к мрачной, едва ли не "мистической" атмосфере. ...Зато Prozedur на месте. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В следующем выпуске (14-го августа) будут представлены "тёмные атмосферы" от Bass Communion, Fear Falls Burning и их совместного проекта Continuum. Цитата: Затем, чтобы всё сразу скачать, и всё.) Их ещё не так много. По-моему, пока удобне загружать по одному. Цитата: Кстати, а сколько будут эфиры ещё длится? Год? Два? Длительное время  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Continuum, счастье-то какое! )) Надеюсь, Констракты все прозвучат? ...А Loss? Хотя его, наверное, не стоит
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь, Констракты все прозвучат? Констрактов будет много, но все включить не получится. Эфира не хватит  . Цитата: ...А Loss? Хотя его, наверное, не стоит Loss штука тёмная, но у Коммьюниона без этого никуда. Так что он тоже будет. Позже:По техническим причинам, вышли в эфир немного позже. Продолжительность выпуска ~ 2 часа. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каюсь, мало слушал. Но сейчас стоит интересная композиция. Мрачненькая такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Можно сказать, что ты пропустил самую светлую часть выпуска. Дальше, практически весь материал имеет "мрачную окраску").
-TN- Не страшно) Я в последнее время стал чаще слушать мрачную музыку) Вот то, что было сейчас - это замечательно) Электрогитару я люблю(хоть она больше нравится мне в сочетании с чем-нибудь более светлым, клавишным, к примеру). Ассоциация пока только одна - DarkSpace, но в то же эта композиция действует вовсе не так угнетающе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Радио "Древнее Эхо" (следующий эфир 14-го августа, 20:00) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, шестой выпуск закончился, благодарим всех за внимание  . Запись будет выложена через несколько часов. Цитата: Но сейчас стоит интересная композиция. Мрачненькая такая. Construct I (Continuum), я полагаю. Цитата: Вот то, что было сейчас - это замечательно) Электрогитару я люблю(хоть она больше нравится мне в сочетании с чем-нибудь более светлым, клавишным, к примеру). Это был Construct IV из Continuum 2 и "громовые раскаты" Дирка). Фактически, это голос другого его проекта - Fear Falls Burning. Первый Континуум был написан, когда основным проектом Серриаса был Vidna Obmana, поэтому он и мягче. Какое звучание будет о третьей части (а она уже запланирована музыкантами), сказать трудно. У Дирка сейчас серьёзно развивается Microphonics (кстати, я подумываю включить его в один из выпусков), который чем-то напоминает "раннего Видна Обману". Позже:В первое сообщение добавлена ссылка на запись и плейлист. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |