| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
I'am very sorry но, обзоры не будут сегодня
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): I'am very sorry но, обзоры не будут сегодня А когда же? Если они вообще будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю всех злодеев. Они самые крутые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Не знаю Сомневаюсь, что они вообще будут..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): I'am very sorry но, обзоры не будут сегодня лол как это предсказуемо. у тебя нет ХФ. а если вдруг есть то сфотай кого нибудь на фоне домашнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас делаю обзор.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждём. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Ждём.  Вообще-то он уже написан... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Ждём.  Вообще-то он уже написан... -СН- Ждем следующего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вообще-то он уже написан... Меня нагло дезинформировали.)) The Baterra писал(а): Ждем следующего  Только злодея. С героями я уже определился - не брать как бы не всучивали.)) Может вообще бросить Лего?.. Ладно, дождёмся обзоров злодеев, а там, глядишь, определимся.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вообще-то он уже написан... Меня нагло дезинформировали.)) The Baterra писал(а): Ждем следующего  Только злодея. С героями я уже определился - не брать как бы не всучивали.)) Может вообще бросить Лего?.. Ладно, дождёмся обзоров злодеев, а там, глядишь, определимся.)) На Системс переходи))) Я лично в предвкушении новой серии World racers 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): TLC, я официально объявляю вас фейлом. http://www.toywiz.com/legobionicle.htmlVillain Factory - просто щикарнейшая идея, вам не кажется? Эт как понимать? ХДД. Ужас.. А на том сайте действительно можо купить все, что есть?
Перейти в конец
|
|
 |