|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Я буду зачитывать их. Просто для себя. Не понимаю, зачем. =\ Пытаемся показаться интеллектуалом? Лето же, хватить снобить, давайте веселиться, эхэй!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Не пытаемся. Я боулинг просто не сильно люблю. И боюсь показаться идиотом. Мы идем не играть в боулинг, мы идем в боулинг общаться, мягко говоря. Глупо звучит, да, но такая атмосфера способствует общению и новым знакомствам, не так ли? А как книги помогут тебе не показаться идиотом оО? Будь собой, бро, все свои
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Да не парься, я буду собой, в курсах. Я просто самый.... Ну.... Маленький, что ли. Софокл добавит мне солидности, хотя это моя настольная книга, говорится.) Не солидности, а снобизма он тебе добавит. Читать книги потому что "читать книги - умно" - глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, Твиста, что это такое? Я конечно понимаю, что тебе *пофиг* на всё, но, прости пожалуйста, это слишком. Какой смысл в встрече биофэнов, если она не связана с био? Какая-то хоть связь должна быть. Twista писал(а): Читать книги потому что "читать книги - умно" - глупо. Не спорь, дурачок, с тем, что факт в том, что все умные люди, которых мы знаем, читали и читают книги. Twista писал(а): Мы идем не играть в боулинг, мы идем в боулинг общаться, мягко говоря. Ты конечно можешь не играть - ты же не платишь. Aberon писал(а): Поддерживаю. Мне вот совсем не интересно слушать про биониклов, слайзеров и прочее лего вне интернета. То, что тебе что-то не интересно не означает, что это не интересно всем.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Нет, просто ничего навязчивого не будет. НЕ надо будет обсуждать ТОЛЬКО биониклов, а просто пообсуждать их - можно.) Я о том же. Просто делать так что "Биониклы - No way" тоже неправильно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А я лично боюсь что будет если Твист и Про_Айс на встрече опять поцапаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Вы ещё скажите что будете водку пить) (Вы ведь не будете?  ) Водку, конечно, не будем...
Перейти в конец
|
|
 |