|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивый 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ненавижу, НЕНАВИЖУ КОМАРОВ!!! Ав маторан НЕНАВИЖУ КОМАРОВ!!! ...Хорош. Деся... УБЬЮ КОМАРОВ!!! ... Но маска не идет... НЕНАВИЖУ НАСЕКОМЫХ!!! Если не секрет,что за чудо трава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): мне кажется,то что маска КН ему не очень подходит.можно поставить маску Копаки Олда.но сильно снижать не буду,так что 9.5/10 Маски Копаки Олда у меня нету. Поэтому решился обойтись маской Копаки Нува. Спасибо за оценку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Xeros писал(а): 7.5/10 Можно пояснить, за что снижена оценка? Нет оружия -1 Сзади него деталь Солека не идёт -0.5 Маска Капаки Нува 2002 -1 Ты дурачок?  1. Это минус? Оо 2. Ты про Джетпак? Он же ав-маторан. -_- 3. Это плохо?! Мне нравится. 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Света,фотографии больше не отображаются...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравилось...очень. Я вообще Маторанов со сложной конструкцией очень люблю,но этот...просто супер. 10-ка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ав-маторан. Просто, Ав-маторан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Тоа Света,фотографии больше не отображаются...( Разве? 
Перейти в конец
|
|
 |