| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Americano писал(а): Тебе не нравится пони?Оо Наоборот понравился идиотсна. -_- Ты тупой или нет? Я почти дословно повторил цитату Ричарда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Кстати, откуда вы берете авы ричарда? О_о ВНЕЗАПНО Графические редакторы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Кстати, откуда вы берете авы ричарда? О_о Сами делаем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А кто не умеет пользоваться фотошопом? Я. А что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А кто не умеет пользоваться фотошопом? Я. А что? Как тогда делать? редакторов нет, ничего нет.(сейчас в деревенском компе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Holmes M.D. писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А кто не умеет пользоваться фотошопом? Я. А что? Как тогда делать? редакторов нет, ничего нет.(сейчас в деревенском компе) Искать картинки в нете как сделал я)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за темку, Спиртосодержащий, прочитал пятьдесят страниц - нравится. Далеко не "Логичное Искусство", конечно, Ричард и наполовину не вызывает столько смеха, сколько Скарлет, но улыбаться заставляет гарантированно.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Спиртосодержащий, Я же просил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |