| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Machete писал(а): Under Taker
Ник - ну ... я не особо фан WWE , поставлю 8-ку Ава - Мело ) - 9 Подпись - Красиво - 10 ! 1. Я уже заколебался повторять, что я переименовался ДО того, как узнал, что есть такой рестлер!!! К борьбе мой ник никакого отношения не имеет... 2. Чего-чего? Ты: Ник: Немного фан холодного оружия. 10-ка. Ава: Вот здесь действительно мелко и неразборчиво. 8. Подпись: Вполне нормальная среднестатистическая подпись. 10/10. Эм я Апечаталсо , не Мело а Мило ))) А про ник - соряй , не знал ) тогды - 10 ! поменял аву , оцените )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Machete Н - оригинальный 10. А - именно этого перса не люблю 7. П - 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): поменял аву , оцените ) Ассоциируется с Крэшем. >_<. 10/10. Оригинальный перс со своеобразной харизмой.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Оцените меня. Поменял профиль. Holmes M.D. Чесно говоря мне очень не нравиться , я не знаю кто он такой но смахивает на , извеняюсь , бывшую бабу , с рядом операций ! Мне противно смотреть ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): Оцените меня. Поменял профиль. Holmes M.D. Чесно говоря мне очень не нравиться , я не знаю кто он такой но смахивает на , извеняюсь , бывшую бабу , с рядом операций ! Мне противно смотреть ... *Поперхнулся яблочным соком* Ты охренел совсем что ли?! Это очень важный вопрос. КРАЙНЕ важный. Что с тобой такое? Раньше ты был другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): Оцените меня. Поменял профиль. Holmes M.D. Чесно говоря мне очень не нравиться , я не знаю кто он такой но смахивает на , извеняюсь , бывшую бабу , с рядом операций ! Мне противно смотреть ... *Поперхнулся яблочным соком* Ты охренел совсем что ли?! Это очень важный вопрос. КРАЙНЕ важный. Что с тобой такое? Раньше ты был другим. я таким и остался , пис тебе брат )) , но про профиль высказал мою правду ... ну не люблю я женоподобных позеров ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): *Перебирает матершиные выражения* Короче мне нечего сказать. Он не женоподобный позёр, он музыкант, пивец и писатель. И участник групы Дорз. Послушай его песни, поменяешь мнение. какой стиль ? Жанр ?*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): *Перебирает матершиные выражения* Короче мне нечего сказать. Он не женоподобный позёр, он музыкант, пивец и писатель. И участник групы Дорз. Послушай его песни, поменяешь мнение. какой стиль ? Жанр ? Психоделический рок, блюз-рок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |