| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): *Перебирает матершиные выражения* Короче мне нечего сказать. Он не женоподобный позёр, он музыкант, пивец и писатель. И участник групы Дорз. Послушай его песни, поменяешь мнение. какой стиль ? Жанр ? Психоделический рок, блюз-рок. Госпади , чувак , несади себе мозговую жидкость этим роком ! Тебе всего 11 ! Ты и пол четверти жизни не прожил ! И убери этого пида с аватарки и подписи , моя тебе совет ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Госпади , чувак , несади себе мозговую жидкость этим роком ! Тебе всего 11 ! Ты и пол четверти жизни не прожил ! И убери этого пида с аватарки и подписи , моя тебе совет ... Мда. Можно мнение выражать тактичней. Каждый человек должен выбирать свой вкус музыкальный. И кстати, The Doors очень даже хороший рок исполняет. Нежный. А то, что выжирает мозг РЕАЛЬНО-Mindless Self Indulgence. Проверено на себе =D. И чтоб быть в теме: Holmes M.D.: Аватар:Хм. Странного вида человек. Но не вызывает отторжение). 9\10. Подпись: Не надо столько юзиков, плиз! 8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Аватар:Хм. Странного вида человек. Но не вызывает отторжение). 9\10. Подпись: Не надо столько юзиков, плиз! 8\10. 1. Спасибо.) 2. Я специально так сделал, чтобы в глазах троилось. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): А-это кто?9
Рекфилд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Шика Н-10 А-это кто?9 П-норм 10 Как сказал Холмс, на аве-мой перс, Рекфилд. Или мне рассказать больше об этом адском, выжирающем мозги автору ака мне, ненавидещее людей и всё живое, а из чтива особо непереносящем "Сумерки" и Донцову, маньяке? xD. Shadow Soul: Ник:Романтика...=3. 10\10 Аватар:Надпись слегка не там, где надо. 9\10. Подпись:Баннер тоже красив, но надпись опять всё дело портит. 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Или мне рассказать больше об этом адском, выжирающем мозги автору ака мне, ненавидещее людей и всё живое, а из чтива особо непереносящем "Сумерки" и Донцову, маньяке?
Разумеется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Shadow Soul писал(а): Шика Н-10 А-это кто?9 П-норм 10 Как сказал Холмс, на аве-мой перс, Рекфилд. Или мне рассказать больше об этом адском, выжирающем мозги автору ака мне, ненавидещее людей и всё живое, а из чтива особо непереносящем "Сумерки" и Донцову, маньяке? xD. Донцову ? А она чем тебе ненравиться ? Она ваще тебе побоку должна быть ))) Рано ещё её чиать , кризиса ср. возраста ещё небыло ? Значит не трогай её )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мачете, иди отсюда. *Жалобно* Не парь людям мозги. Ты какбэ чуток страха потерял ? Чё с тобой ёпть ?) Так мило болтали а щас посылаеш меня из-за своего Авака и подписи ? Ты мелочный человек ! Чесслово 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Shadow Soul писал(а): Шика Н-10 А-это кто?9 П-норм 10 Как сказал Холмс, на аве-мой перс, Рекфилд. Или мне рассказать больше об этом адском, выжирающем мозги автору ака мне, ненавидещее людей и всё живое, а из чтива особо непереносящем "Сумерки" и Донцову, маньяке? xD. Shadow Soul: Ник:Романтика...=3. 10\10 Аватар:Надпись слегка не там, где надо. 9\10. Подпись:Баннер тоже красив, но надпись опять всё дело портит. 9\10. Мне тоже замое говорили на Бара-Магне (((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таксе. И поверни в оригинальный вар-нт. Это оригинальный вариант -_________________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |