| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте уважаемые) Я начал играть на ру и скажу несколько вещей: 1) Те, кто говорил, что будут проблемы с проклятыми вещами глубоко ошибаются, да я и не спорю что я сам так думал, поиграв, я понял что проблема в аллодах всего одна! это то, что нужны благи, хотя я и без них обхожусь спокойно! 2) Качаться трудней, так говорят... Да, опыта нужно много на прокачку, но оять же, проблем с этим абсолютно нет! и если учесть что мне нужно 900 к опыта на 41 лвл, у меня уже есть полтора колбаски на 41) точнее осталось 850 к опыта. 3) Проблем с походом героиков вообще нет! только и слышны предложения по поводу похода! Народ гуляет и живет как может. И на последок, переходите играть на РУ) я типа созываю народ, вы прежде чем говорить плохо о патче сами поиграйте и убедитесь что ничего такого страшного то и нет Спокойной вам ночи. P/S И это говорит человек который обзывал как мог аллоды РУ, я был немного не прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
так не хочеться возвращаться за своего некра... Да и заново качать Зэма-мистаря не хочется... Кто согласен прокачеть мне Зэма-мистаря до 27 левела?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И на последок, переходите играть на РУ) я типа созываю народ, вы прежде чем говорить плохо о патче сами поиграйте и убедитесь что ничего такого страшного то и нет 1) Няко забросил ММО, вообще. 2) Няко был на ру, там плохо. T_T
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: И на последок, переходите играть на РУ) я типа созываю народ, вы прежде чем говорить плохо о патче сами поиграйте и убедитесь что ничего такого страшного то и нет 1) Няко забросил ММО, вообще. 2) Няко был на ру, там плохо. T_T А не перейти ли няке на настольную ВХФБ? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, что-то у меня РБ сегодня явно глючит... Причём очень сильно...
На русский сервер? Нет, это не вариант. Они убили Мистика. Просто убили. Не знаю насколько хорош весь их "пирокинез", но стандартного Мистика они не вернут. А жаль.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Цитата: И на последок, переходите играть на РУ) я типа созываю народ, вы прежде чем говорить плохо о патче сами поиграйте и убедитесь что ничего такого страшного то и нет 1) Няко забросил ММО, вообще. 2) Няко был на ру, там плохо. T_T А не перейти ли няке на настольную ВХФБ? -СН- Няко собирается покупать битву за Перевал Черепа и собирать дварфов, да. Цитата: На русский сервер? Нет, это не вариант. Они убили Мистика. Просто убили. Не знаю насколько хорош весь их "пирокинез", но стандартного Мистика они не вернут. А жаль. Нды, мистик больше не псайкер. Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Няко собирается покупать битву за Перевал Черепа и собирать дварфов, да.
Ходят слухи, что с приходом 8ки гномы начали рулить по-жёсткому - особенно из-за рандомного чарджа. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Блин, что-то у меня РБ сегодня явно глючит... Причём очень сильно...
На русский сервер? Нет, это не вариант. Они убили Мистика. Просто убили. Не знаю насколько хорош весь их "пирокинез", но стандартного Мистика они не вернут. А жаль. Какой у тебя уровень был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пятнадцатый, считай шестнадцатый. Совсем немного экспы оставалось...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... ну играть за мистиков мне не нравится, так что проблем у меня нет) Не обязательно же только за мистиков играть? На РУ вполне нормально, народу очень много. Вот купил себе фиол ботинки) и если повезет завтра выиграю фиол робу +, всем в подарок на Плато Коба дают фиол вещь. Пока я слышу один минус, убили мистиков ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (нужны картинки!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Хммм... ну играть за мистиков мне не нравится, так что проблем у меня нет) Не обязательно же только за мистиков играть? На РУ вполне нормально, народу очень много. Вот купил себе фиол ботинки) и если повезет завтра выиграю фиол робу +, всем в подарок на Плато Коба дают фиол вещь. Пока я слышу один минус, убили мистиков ... На каком сервере играешь, кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если не за мистиков, то за кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один вопрос. Я не могу представить, что проклятые вещи - не проблема. КАК ЭТО?!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Один вопрос. Я не могу представить, что проклятые вещи - не проблема. КАК ЭТО?!
Д А что это такое и почему их все ненавидят?оО У них дебаффы что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А что это такое и почему их все ненавидят?оО У них дебаффы что ли? Хуже. После смерти вещь может ВНЕЗАПНО обратить статы в минус и только уменьшать статы перса. А сделать вещь нормальной - только за донат. Д
Перейти в конец
|
|
 |