| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Поднимаю тему!Почему никто не комментирует?  Кстати я забыл в прошлый раз оценку поставить.Поэтому сейчас ставлю 10/10. Силвер спасибо,но как могла тема сама подняться если бы пять минут назад её не поднял?)))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): рассказ хороший но где я его уже читал, ты его случайно на каком нибудь другом форуме выкладывал? Нет...Только тут...А что,кто то скопировал,и сказал что это его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Shadow Soul писал(а): Пользователь тот - поршивец... Судя по тому, что любитель плагиата у нас ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Этот расказ полтора года назад писал мой друг.... О_о...Я ео написал в марте того года...Может быть переписал с его...Забыл вообще...Ничего не помню либо его либо мой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): The Baterra писал(а): Dire Straits писал(а): Shadow Soul писал(а): Этот расказ полтора года назад писал мой друг.... О_о...Я ео написал в марте того года...Может быть переписал с его...Забыл вообще...Ничего не помню либо его либо мой... Очередной плагиат от тебя. Когда ж тебе надоест? Советую тебе поступить как в тот раз: viewtopic.php?f=14&t=26650&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5&start=45Парень я ведь забыл что это либо мой либо его...Дай мен сначала вспомнить! Ложь детектед.
Перейти в конец
|
|
 |