| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я радуюсь?.. Не-е... Это знаешь ли... Свое здоровье важнее! Не беспокойся, без тебя как-нить проживем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Крэш писал(а): Я радуюсь?.. Не-е... Это знаешь ли... Свое здоровье важнее! Не беспокойся, без тебя как-нить проживем!  Вернее, постараемся прожить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ребята, ребята, я не понял: что за паника в селе? Опять старика-кузнеца черт посетил? Ну так и заприте его в хлев! И вообще, я не сказал, что прям-таки ухожу с форума. =\ Это вы опять все за меня придумали. *Вытаскивает глазные капли* Да лан, просто хотел развести небольшую драму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет, Тем. Извини, что с опозданием. Прими поздравления от нас с Темой)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Келан, а разве то, что ты упомянул - не мем? Или запрет на них уже сняли? В любом случае, не нужна мне ваша драма. Дурацкие правила! Хочешь хорошенько выразится - запрет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ищи обходные маневры, царь природы. О чем вы намекаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ми напоминаем старый фразеологизм. А я-то думал что вы намекаете что будто у меня высокое самомнение. Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения,Крэш! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Упс, я, традиционно, тормоз) С днём рождения, Крэш! Добра, счастья, процветания и долгих лет!))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |