| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Если бюджета хватит. 10 рублей могу им одолжить)(автоматы гады,1000 рублей на них просадил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Еще две части... Все кончится в 2012... По твоей логике 1 фильм снимается один год?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): -Iron_Man- писал(а): Я тоже тру фанат Аватара! Все серии смотрел!
Как думаете, лучше фильм через Контакт посмотреть, или потерпеть недельку и в кино сходить?
З.Ы. Скинте плиз скрин с Азулой, очень любопытно будет её увидеть. То что ты смотрел мульт один раз не делает тебя Тру-Фанатом... Ха! Да я смотрел мульт 100500 раз))) Посмотрел фильм В Контакте. Качество ужасно, звук ужасен (очень), но сюжет, который, кстати, так себе, понятен. Магия огня отвратительна ><, но Озай (похожий на Цезаря из фильма "Остерикс и Обеликс" XDDD) сказал, что в третьей части фильма нация огня будет извлекать огонь просто так. Так что ждём эпик баттла Зуко с Азулой (наконец-то будет Зуко, стреляющий 20 огненными шарами в прыжке), но это будет только через приличное время. У зуко причёска не та, Айро сам на себя не похож, Суюки я вообще в фильме не видел (я что-то пропустил?!), Джао и Озай слишком молоды. Юмор напрочь отсутствует в фильме, что не может ужасно не возмутить =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: ты ещё скажи таджики Чебурэке, свежее сочнее чебурэке. Дыне, арбузэ, свежее арбузэ. Мне эта идея не понравилась. Я понимаю, если бы еще китайцами их сделали... а так и должно было быть вообщето Силвер писал(а): Я его с папой сскач ивали.Смотрели.Хороший фильм.Только не очень понравилось что у Аанга иногда выглядет как будто щёки надутые. 10/10 фильму. ты там точно все внимательно просмотрел, и ничего наркотического не принимал?? если нет тогда твое мнение очень сильно, я повторюсь что ОЧЕНЬ СИЛЬНО расходится с форумским. А еще лучше пересмотри мульт, все три сезона еще раз. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Iron_Man- писал(а): AnigaV писал(а): -Iron_Man- писал(а): Я тоже тру фанат Аватара! Все серии смотрел!
Как думаете, лучше фильм через Контакт посмотреть, или потерпеть недельку и в кино сходить?
З.Ы. Скинте плиз скрин с Азулой, очень любопытно будет её увидеть. То что ты смотрел мульт один раз не делает тебя Тру-Фанатом... Ха! Да я смотрел мульт 100500 раз))) Это невозможно потому что чтобы столько раз его пересмотреть надо смотреть его уже в утробе матери, а я смотрю 4 раз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Salok писал(а): Цитата: ты ещё скажи таджики Чебурэке, свежее сочнее чебурэке. Дыне, арбузэ, свежее арбузэ. Мне эта идея не понравилась. Я понимаю, если бы еще китайцами их сделали... а так и должно было быть вообщето Силвер писал(а): Я его с папой сскач ивали.Смотрели.Хороший фильм.Только не очень понравилось что у Аанга иногда выглядет как будто щёки надутые. 10/10 фильму. ты там точно все внимательно просмотрел, и ничего наркотического не принимал?? если нет тогда твое мнение очень сильно, я повторюсь что ОЧЕНЬ СИЛЬНО расходится с форумским. А еще лучше пересмотри мульт, все три сезона еще раз.  Читай: Правила писал(а): 2.14. Не используйте резкие негативные отзывы об интересах участников. Если вам не нравится тема обсуждения чего-либо (компьютерной игры, книги, фильма), то лучше пропустите её и не портьте настроение тем, кому она интересна. Не надо оставлять сообщения в духе «Это тупой фильм, ни в коем случае не смотрите его». Если у вас негативное отношение к чему-либо, и если вы не можете в этой теме не написать (при этом у вас имеются весомые аргументы и созревшие мысли по этой тематике), то необходимо максимально подробно и мягко выразить свою точку зрения, с обязательным указанием фактов. Ни в коем случае не провоцируйте других пользователей на конфликт интересов и не поддавайтесь на провокации сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |