| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёртовы нытики, горите вы... Это так, лирическое отступление. Мне вот не скучно. Сначала был лагерь, потом отработка, после ДР. А вот оставшиеся полтора месяца я посвящу изучению испанского. Твиста, посмотри Блич =) Там на первую сотку уйдёт неделя. А там серий более 200 и манги более 410 глав. Читай =) E-Scorpion писал(а): Оу...Эмо теперь ноют по поводу отсутствия занятия летом? Ёпта, Скорп, не телепатируй! Twista писал(а): E-Scorpion писал(а): общаюсь с девушкой Раб Твиста, а вот это идиотизм покруче твоего нытия =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Twista писал(а): E-Scorpion писал(а): общаюсь с девушкой Раб Кое-кто болезненно относится кое-к-чему?  Он имел ввиду чтобы слово читали наоборот как слово "Анигав"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Он имел ввиду чтобы слово читали наоборот как слово "Анигав" Я пожалуюсь админам только после того, как отсмеюсь, обещаю. XDDDD
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Никогда не встречался с подобными проблемами. Я бы сказал, что мне даже наоборот: постоянно не хватает времени.
Если вам скучно, займитесь творчеством или изучением чего-нибудь нового. Интернет - замечательный источник информации. Если же не хочется сидеть дома, то и на улице можно найти массу интересных занятий.
-TN- О! Я как раз рассказ пишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Он имел ввиду чтобы слово читали наоборот как слово "Анигав"  УЖОСНАХ. Не, реально, смешно =) Сарбаз Нитроксилин писал(а): Делать нечего. Прогулки не помогают. Читаю всю домашнюю библиотеку по Нному разу - не помогает. Пишу отбалдоидные ростеры по ВХФБшным скейвенам - не помогает. Что только не делаю - не помогает.
-СН- У тебя там сколько книг?оО Я и то за год не смог и половины прочитать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): AnigaV писал(а): Он имел ввиду чтобы слово читали наоборот как слово "Анигав"  УЖОСНАХ. Не, реально, смешно =) Сарбаз Нитроксилин писал(а): Делать нечего. Прогулки не помогают. Читаю всю домашнюю библиотеку по Нному разу - не помогает. Пишу отбалдоидные ростеры по ВХФБшным скейвенам - не помогает. Что только не делаю - не помогает.
-СН- У тебя там сколько книг?оО Я и то за год не смог и половины прочитать. Около 200, ЕМНИП. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну хз, почему вы там скучаете. Попробуйте гашиш в малых дозах, что ли. А у меня тут дофига билетов на разные мероприятия(завтра вот на "Тролль Гнет Ель" иду в клуб), недочитанные Ленин с Троцким, недопройденный Даггерфолл, недосметренная ОВА Хеллсинга и еще много что) А ну да, и если уж становится печально, можно взять что-нибудь стреляющее и уйти в лес, пострелять. Хорошо жить в лесу.
Перейти в конец
|
|
 |