| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я думаю он будет в виде Врача, а уж потом Главной Герой в конце сразится с ним и введет в него его же вирус. Макута мутирует, убьет главного героя и убежит... ИМХО наличие Пафосного Главного Героя - не то. Не ввязывается в этот мир такой ПГГ. Скорее уж Создатель сам сбежит, боясь разоблачения, где-то подхватит заразу и смоется КП. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): 1)И заключенные в камерах станут нападать друг на друга)))
Не слишком-ли похоже на Биошок? Как Я вижу: Так, создатель создал вирус и выпустил его на свободу. НО перед тем как устроить захват мира, он создал себе армию всяких зомбайнов. Началось так: Тихий мирный Вортикс(Согласитесь, у Создателя есть что-то от Вортиксов.) раб совсем неожиданно попадает в лабораторию макут, где ему приделывают части от женщины-вортикса без чего-либо обезболивающего. Потом оно попадает в камеру. Сходит с ума. Далее остальные "детали" использует Теридакс для вируса(Усыпить Мата-Нуи), но сия эпидемия сначала вводится в малых дозах будущему Создателю, который уже сошел с ума. Он мутирует, выпускает вирус на свободу и внезапно появляется Ботар, который тащит его в яму. Теперь в яме никто не живет! :3 А Главный Герой должен быть таким профи- ОЕУшником\наёмником\одиночкой\мутантом, которого нанимают на это дело за огромную сумму\ГГ сам оказывается в логове создателя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Я думаю он будет в виде Врача, а уж потом Главной Герой в конце сразится с ним и введет в него его же вирус. Макута мутирует, убьет главного героя и убежит... ИМХО наличие Пафосного Главного Героя - не то. Не ввязывается в этот мир такой ПГГ. Скорее уж Создатель сам сбежит, боясь разоблачения, где-то подхватит заразу и смоется КП. -СН- Короче назревает еще один рассказ... Раз уж так буду писать от лица Создателя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rusty Depredator писал(а): 1)И заключенные в камерах станут нападать друг на друга)))
Не слишком-ли похоже на Биошок? Как Я вижу: Так, создатель создал вирус и выпустил его на свободу. НО перед тем как устроить захват мира, он создал себе армию всяких зомбайнов. Началось так: Тихий мирный Вортикс(Согласитесь, у Создателя есть что-то от Вортиксов.) раб совсем неожиданно попадает в лабораторию макут, где ему приделывают части от женщины-вортикса без чего-либо обезболивающего. Потом оно попадает в камеру. Сходит с ума. Далее остальные "детали" использует Теридакс для вируса(Усыпить Мата-Нуи), но сия эпидемия сначала вводится в малых дозах будущему Создателю, который уже сошел с ума. Он мутирует, выпускает вирус на свободу и внезапно появляется Ботар, который тащит его в яму. Теперь в яме никто не живет! :3 А Главный Герой должен быть таким профи- ОЕУшником\наёмником\одиночкой\мутантом, которого нанимают на это дело за огромную сумму\ГГ сам оказывается в логове создателя. На какое "это дело"? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rusty Depredator писал(а): 1)И заключенные в камерах станут нападать друг на друга)))
Не слишком-ли похоже на Биошок? Как Я вижу: Так, создатель создал вирус и выпустил его на свободу. НО перед тем как устроить захват мира, он создал себе армию всяких зомбайнов. Началось так: Тихий мирный Вортикс(Согласитесь, у Создателя есть что-то от Вортиксов.) раб совсем неожиданно попадает в лабораторию макут, где ему приделывают части от женщины-вортикса без чего-либо обезболивающего. Потом оно попадает в камеру. Сходит с ума. Далее остальные "детали" использует Теридакс для вируса(Усыпить Мата-Нуи), но сия эпидемия сначала вводится в малых дозах будущему Создателю, который уже сошел с ума. Он мутирует, выпускает вирус на свободу и внезапно появляется Ботар, который тащит его в яму. Теперь в яме никто не живет! :3 А Главный Герой должен быть таким профи- ОЕУшником\наёмником\одиночкой\мутантом, которого нанимают на это дело за огромную сумму\ГГ сам оказывается в логове создателя. 1)В Биошоке такого не припоминаю. 2)Это правильно. 3)Вортикса выпинываем, а вот насчет идея с Ботаром мне понравилась. 4)До Заражения не было известные нам группировки. Были лишь три организации. Орден, Братство и Охотники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): MediEvil писал(а): Rusty Depredator писал(а): 1)И заключенные в камерах станут нападать друг на друга)))
Не слишком-ли похоже на Биошок? Как Я вижу: Так, создатель создал вирус и выпустил его на свободу. НО перед тем как устроить захват мира, он создал себе армию всяких зомбайнов. Началось так: Тихий мирный Вортикс(Согласитесь, у Создателя есть что-то от Вортиксов.) раб совсем неожиданно попадает в лабораторию макут, где ему приделывают части от женщины-вортикса без чего-либо обезболивающего. Потом оно попадает в камеру. Сходит с ума. Далее остальные "детали" использует Теридакс для вируса(Усыпить Мата-Нуи), но сия эпидемия сначала вводится в малых дозах будущему Создателю, который уже сошел с ума. Он мутирует, выпускает вирус на свободу и внезапно появляется Ботар, который тащит его в яму. Теперь в яме никто не живет! :3 А Главный Герой должен быть таким профи- ОЕУшником\наёмником\одиночкой\мутантом, которого нанимают на это дело за огромную сумму\ГГ сам оказывается в логове создателя. 2)Это правильно. Опять унылый захват мира? Скуууучно... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Опять унылый захват мира? Скуууучно... А что предлагаешь, раз недоволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): У меня вопрос, касающийся распространения вируса: как он распространяется (какими именно путями)? Вроде бы при прямом контакте и воздушно-капельно, ЕМНИП. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): (какими именно путями)? Я, Лорд Сифилис скажу какими путями...а нет, лучше промолчу. Сарбаз Нитроксилин писал(а): Предлагаю сделать нескольких участников "ответственными за организации" и отдать им эти самые организации на проработку. +
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Предлагаю сделать нескольких участников "ответственными за организации" и отдать им эти самые организации на проработку.
-СН- Я за. А то получается что Амазон, МедиЕвил и Дидара занимаются Ролевым, а мир, на котором он основан, лежит полностью на мне! - The Toa of Light - писал(а): У меня вопрос, касающийся распространения вируса: как он распространяется (какими именно путями)? Это должны придумать участники КР 01 "У Конца Мира"...
Перейти в конец
|
|
 |