|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Можно я буду вам меша...помогать? Десять лет- No way. Иди пока, подрасти, понаберись цинизма... Holmes M.D. писал(а): Twista писал(а): Роцк и Друм будет преимущественно от меня и Катя Самбука от Абеуона во все поля Э, что? И да, вы реально всё это хотите сделать?) Вообще-то да. Ну, насчёт Самбуки не обещаю, но с годным русским и зарубежным роком я вас познакомлю. А ночью будет классика. =3
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kail писал(а): Можно я буду вам меша...помогать? Десять лет- No way. Иди пока, подрасти, понаберись цинизма... Holmes M.D. писал(а): Twista писал(а): Роцк и Друм будет преимущественно от меня и Катя Самбука от Абеуона во все поля Э, что? И да, вы реально всё это хотите сделать?) Вообще-то да. Ну, насчёт Самбуки не обещаю, но с годным русским и зарубежным роком я вас познакомлю. А ночью будет классика. =3 Любишь классику - слушаешь рок...Радио рок ФМ на 95 и 2. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я хачу!Да ну вас!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): А может будете разыгрывать в радио для зареганых случайные авы, баннеры и юзы?) О_о Только авторучки со сменными стержнями. Aberon писал(а): А ночью будет классика. =3 *представляет конфу, полную мата и Бетховена*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вообще-то да. Ну, насчёт Самбуки не обещаю, но с годным русским и зарубежным роком я вас познакомлю. А ночью будет классика. =3 Слабо верится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А я хачу!Да ну вас!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗА! Радио нельзя пользоватся до 14 лет...) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А я хачу!Да ну вас!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗА!  Holmes M.D. писал(а): Aberon писал(а): Вообще-то да. Ну, насчёт Самбуки не обещаю, но с годным русским и зарубежным роком я вас познакомлю. А ночью будет классика. =3 Слабо верится. Если я слушаю Билана- это не значит, что я плохой человек.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Предлагаю не париться и сделать радио без музыки в скайпе. А в скайпе можно и с музыкой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Если я слушаю Билана- это не значит, что я плохой человек. Ты слушаешь Билана? О_____О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Предлагаю не париться и сделать радио без музыки в скайпе. Мда. И эфир будет прерываться на срач и на похавать =) Мне нравится. Сам хотел предложить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Aberon писал(а): Если я слушаю Билана- это не значит, что я плохой человек. Ты слушаешь Билана? О_____О Вообще-то, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-Радио "Русбионикл" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Twista писал(а): Предлагаю не париться и сделать радио без музыки в скайпе. Мда. И эфир будет прерываться на срач и на похавать =) Мне нравится. Сам хотел предложить. Хотелось бы чтоб прикол был по правилам,к примеру : Аберон:Как тебе моя самоделка? Твиста:Няяя!!!!10-очка!!!Няняня!:))))))))))))) Аберон:*звук бомбы*Пик...Пик..Пик..Кабум. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |