|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): К психологу не обращался? Опиум, у человека есть хобби. Тебе бы самому к психологу обратиться. Twista писал(а): Да я вообще ребеночек =3 ^_^ Няшный мелкий Твиста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представляю себе такое зрелище...Кстати,советую зайти в темку с коктейлями,ибо один из этих коктейлев мне так мозги охладил,и я чувствовал себя прекрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Этим летом я занимаюсь только одним - тем что написано в профиле Раньше было веселее,кто то хоть гулял во дворе,а щас... наверно мы просто выросли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MedИEvиl писал(а): Ууу... Сука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Ага..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ууу... Скука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Так держать! Наддай им! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Ууу... Скука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Так держать! Наддай им! -СН- *Даёт обоим бмты*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): MedИEvиl писал(а): Ууу... Сука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Ага.. А ещё у нас семья ходит как армия Карлсонов. Все с вентиляторами. Один я терплю. Сарбаз Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Ууу... Скука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Так держать! Наддай им! -СН- Ага. Только мне для хака нужно эмейл жертвы, дальше всё супер. Dire Straits писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Ууу... Скука а не лето. Хочется взять и напакостить кому-нибудь. Пока-что ищу способы хака страниц ВК. Так держать! Наддай им! -СН- *Даёт обоим бмты* А у тебя какой эмейл, мм? А страница вконт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): OpIuM писал(а): К психологу не обращался? Опиум, у человека есть хобби. Тебе бы самому к психологу обратиться. Twista писал(а): Да я вообще ребеночек =3 ^_^ Няшный мелкий Твиста. Мне к психологу? Спасибо посмеялся))) У меня тоже есть много хобби, что дальше?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Да, лето довольно-таки скучноватое получается. Даже скучнее, чем обычно у меня бывает. Только бывает, меня периодически сгружают на дачу мою и заставляют полоть огороды по чуток. Но можно там позырить на диких хомяков и дохлых крыс в бассеине! =D.
А когда дома, то остаётся только играть в ролевые игры по Инету (Точнее, я в одну играю. С одним чи-и-и-лавеком. Но если этого чи-и-и-лавека нет...То приходится просто бесится в Инетах и орать на Американа Т_т.) и в кучу "Мега Менов". Да и рисовать, конечно же, надо. Но возможно, мне это лето скрасит то, что пара моих друзей из Инетов приедут в Новосибирск на несколько дней...Вот тогда и попробую покуражиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон единственный, кому реально не лень постоянно выражать общее состояние "детишек, одарённых мозгом", или я недопонимаю чего? Ибо я опять с ним солидарен, и далеко не в первый раз... Есть у меня небольшие предположения по этому вопросу. Во-первых, скучно может быть оттого, что не было никакой школьной отработки, занимающей некоторое время раньше. По той простой причине, что школу либо закончили (как я), либо находятся в старших классах (9-11). В них обычно не проходят никакой практики. Во-вторых, нет по-настоящему интересных людей, с которыми можно замечательно проводить время, или же нет возможности часто с ними встречаться. В частности, мне было весьма интересно в компании после завершения основной встречи 11 июля, и поверьте, мы разговаривали далеко не о Таканувах  На следующий день безумно хотелось снова попасть на подобное мероприятие, но ведь их невозможно устраивать каждый день. Не поверите, даже с другом не хотелось встречаться, уж больно приелся) Не знаю, как бы я проводил это лето дальше, но вчера устроился на постоянную работу с графиком 9:30 - 18:00, поэтому теперь до конца августа не придётся страдать от скуки. До 6 вечера уж точно Всё вышенаписанное - ИМХО, такие дела. Постскриптум. Не играю ни во что, единственные фильмы, который посмотрел за всё время, это трилогия "Матрицы" )
Перейти в конец
|
|
 |