|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я написал, что Тоа Руд**ка была бы рада увидеть эту самоделку. А вообще для кого существует эта тема? ZUT, отжог+++++++5 деталек Хорошо, тогда объясни мне это: Цитата: -1/10 Цитата: Постарайтесь не ставить обидных оценок типа "-10000000000000000000/1000000000000000", ИБО ТАК ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ этим самодельщикам. о_О З.Ы. Holmes M.D. писал(а): Цитата: А такое есть?Я и не знал.Наверно совпадение.
Cовпадений не бывает.  "Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Зря вы так все с Гинаром. Он же написал: Цитата: Она ведь оригинальна а для некоторых няшня и красива И по-моему это так. Ну что же, перейдем к оценке и позаимствуем стиль у Тоа Света (как всегда ХD) + Конструкция. Заметно, что кроме нее тут выделить нечего. В самоделке всего три детали, но заметьте, это ня. Приглядитесь. Давайте кто-нить возьмет три детали и сделает клевую самоделу? + Торнакс. Оригинально использован Торнакс.Лапки, ножки, ХD ... - Маска Сахмада. Она, т.с. не идет для этого рахи. Но я даже не знаю какую бы маску сюда вставить =)___________________________________________________ Итог: 11 из 10. Да да, заметьте именно так. А то понаписали 0/0. Похоже ТМ зря старался ...Позже: ТМ, что ты написал? о_О тоа иника конгу писал(а): Понравилось, ибо оригинальненько и креативно, 10\10 Хоть кто-то меня понимает.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Понравилось, ибо оригинальненько и креативно, 10\10 Единственное умное сообщение, которое я увидел в этой теме. Вот взять бы вам и вместо вашей здравой критики похвалить человека. Вы разве никогда не слышали о чустве жалость? Ведь ТМ писал: Турага Макута писал(а): видя такую реакцию, самодельщик наверняка бросит это занятие, а может углубиться в маразм и собрать бред похуже этого, а потом продолжит собирать дальше радужные самоделки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Хоть кто-то меня понимает. Знаете, что меня поражает? Что один тратит пару секунд, чтобы придумать как соединить 3 детальки, а другие с восхищением оценивают на максималку подобные "самоделки". Уж тогда и эта самоделка должна заслуживать особой похвалы. Certavus писал(а): Вы разве никогда не слышали о чустве жалость? ОО Кто бросит самоделить?! Макута Игника?! *Истерически хихикает и валяется по полу* Уж какой только грязью его только не поливали раньше, все равно самоделил. И кстати, стал куда лучше самоделить (этот торнакс в маске не в счет)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Хоть кто-то меня понимает. Знаете, что меня поражает? Что один тратит пару секунд, чтобы придумать как соединить 3 детальки, а другие с восхищением оценивают на максималку подобные "самоделки". Уж тогда и эта самоделка должна заслуживать особой похвалы. Давай ты придумаешь оригинальную конструкцию типа этой за пару секунд и выставишь, вместо того чтобы обсирать то, до чего ты не додумался бы. А насчёт ссылки - у гантели банальная конструкция, в отличие от этой.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Нормальная самоделка. Что с того что простая? Она со вкусом. Что с того что три детали? Она няшная. ставлю 10. Молодец! Самоделка серьезно хоть и простая, но няшная. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа. Я боюсь прослыть гением мирового масштаба (или же Капитаном Очевидность), но всё-таки: не ставьте оценок. Делайте, как любой умный человек, а именно: напишите, понравилось вам или нет и аргументируйте свой ответ. Всё.
Мне чуточку понравилось, потому что это маленькое симпатичное существо. Но полноценной самоделкой оно не является и может служить лишь элементом декора к более крупным творениям.
Приписка. Кто процитирует моё первое высказывание и оставит комментарий типа "Ты Капитан Очевидность!11", тот - жирная волосатая противная гусеница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не , ты ошибся..не из сахмада...из его шлема правильней
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Даже не знаю, что сказать, вроде бы красиво, но Деталей все-таки маловато, набдо было брюшко чем-нибудь "набить. А идея все-таки плагиат) Почему это плагиат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |