|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): о0 Ты меня еще будешь учить, как надо собирать? Милости прошу в мой каталог: viewtopic.php?f=14&t=25835Нет он имел ввиду это: Цитата: "Давайте кто-нить возьмет три детали и сделает клевую самоделу?" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Нет, он просто говорит мне, что я не додумался бы соединить три детали. А я и не хочу собирать из трех деталей, я хочу собирать по-настоящему сложные самоделки, в которых во много десятков раз больше, чем три детали. Гммм ... разве малое кол.-во деталей - это плохо? Ведь ты же сам видел сегодня в ЛС ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я говорил именно про клёвую самоделу из трёх деталей. ИМХО - это мне нравится больше, чем большинство твоих самодел. Самодела из трёх деталей, которую ещё никто не додумался делать, лучше, чем занюханная в целом идея делать Тоа.
ЭДИТ:Это НЕ три банально скреплённых детали.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Нет, я говорил именно про клёвую самоделу из трёх деталей. ИМХО - это мне нравится больше, чем большинство твоих самодел. Самодела из трёх деталей, которую ещё никто не додумался делать, лучше, чем занюханная в целом идея делать Тоа.
ЭДИТ:Это НЕ три банально скреплённых детали. Ты вообще понял, что сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): тоа иника конгу писал(а): Нет, я говорил именно про клёвую самоделу из трёх деталей. ИМХО - это мне нравится больше, чем большинство твоих самодел. Самодела из трёх деталей, которую ещё никто не додумался делать, лучше, чем занюханная в целом идея делать Тоа. Умываю руки. Экземпляр абсолютно безнадежен. Таг, давай попробуем удачно скомпоновать три детали специально для уважаемого тоа иника конгу))) У меня уже есть идеи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То, что у меня нет шести предов, по-моему, доказывает, что я всегда понимаю, что говорю.
ЭДИТ: Скомпонуй. Буду рад оценить.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Таг, давай попробуем удачно скомпоновать три детали специально для уважаемого тоа иника конгу)))У меня уже есть идеи))) Мне что, делать больше нечего? Сказал, что безнадежен, значит, безнадежен. Как говорится, Цитата: Никогда не спорь с идиотами: сначала они опустят тебя до своего уровня, а затем задавят опытом *пошел собирать ледяного дракона*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Certavus писал(а): Таг, давай попробуем удачно скомпоновать три детали специально для уважаемого тоа иника конгу)))У меня уже есть идеи))) Мне что, делать больше нечего? Сказал, что безнадежен, значит, безнадежен. Как говорится, Цитата: Никогда не спорь с идиотами: сначала они опустят тебя до своего уровня, а затем задавят опытом *пошел собирать ледяного дракона* =) З.Ы. Как думаешь, выставить мои самоделки с пометкой "эксклюзив" или "эксклюзив для тоа иника конгу"?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Certavus писал(а): Таг, давай попробуем удачно скомпоновать три детали специально для уважаемого тоа иника конгу)))У меня уже есть идеи))) Мне что, делать больше нечего? Сказал, что безнадежен, значит, безнадежен. Как говорится, Цитата: Никогда не спорь с идиотами: сначала они опустят тебя до своего уровня, а затем задавят опытом *пошел собирать ледяного дракона* =) З.Ы. Как думаешь, выставить мои самоделки с пометкой "эксклюзив" или "эксклюзив для тоа мари конгу"?)))) Во 1. для тоа Иника Китонгу. Во 2.Скоро придут админы и почстят оффтоп Тара.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |