| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Certavus писал(а): *Темка медленно уходит ко дну* Как вы думаете, кто больше всего любит эту тему? Александр Великий, это ясно. А раз он не обновляется + постоянно всех оценивает, то скоро ему придется или уйти из этой темы, или сменить профиль ... С чего ты взял, что я эту тему люблю больше всего? Предлагаю сыграть в игру))) Берешь, пролистываешь 20 последних страниц этой темы и ищешь кол.-во таких сообщений: Цитата: Всех оценивал. Причем автор этого сообщения должен быть именно ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, я пишу свой последний (надеюсь) перед отьездом на 2 недели пост в этой теме, предназначенной для их набивания ^_^ Из присутствующих не оценивал только разве новое оформление Холмса: Holmes M.D.Ник: Сколько раз я уже писал, что уже оценивал?) Ава и подпись: Оценю малость переделанной цитатой: "Это типа хто?". Поскольку не знаю, 10/10 оба пункта. Да, и я видел имя на юзиках. Но кто это я все равно не знаю. Certavus писал(а): Александр Великий писал(а): С чего ты взял, что я эту тему люблю больше всего? Предлагаю сыграть в игру))) Берешь, пролистываешь 20 последних страниц этой темы и ищешь кол.-во таких сообщений: Цитата: Всех оценивал. Причем автор этого сообщения должен быть именно ты. Доказательства убили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Jerry писал(а): Меня оцените. Я аву и подпись сменил. И оцените с ником Holmes M.D. У тебя всё на 10!!! Люблю фильм "Аватар". Позже: у тебя нет авы!!! Подпись-10-ка. Ава-0 Ник-10-ка. Ник-Капитан Лего?Оригинально.10. Аватар-ты конечно извини,но эта эмблемка начинает меня слегка доставать.5/10. Подпись-Нормально.8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Certavus писал(а): Александр Великий писал(а): С чего ты взял, что я эту тему люблю больше всего? Предлагаю сыграть в игру))) Берешь, пролистываешь 20 последних страниц этой темы и ищешь кол.-во таких сообщений: Цитата: Всех оценивал. Причем автор этого сообщения должен быть именно ты. Доказательства убили  =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель всё по 10 Certavus писал(а): Александр Великий писал(а): Certavus писал(а): *Темка медленно уходит ко дну* Как вы думаете, кто больше всего любит эту тему? Александр Великий, это ясно. А раз он не обновляется + постоянно всех оценивает, то скоро ему придется или уйти из этой темы, или сменить профиль ... С чего ты взял, что я эту тему люблю больше всего? Предлагаю сыграть в игру))) Берешь, пролистываешь 20 последних страниц этой темы и ищешь кол.-во таких сообщений: Цитата: Всех оценивал. Причем автор этого сообщения должен быть именно ты. Страшно убедительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все по десять?Вау.Не зря я подбирал авик и делал баннер.
Александр Великий. Н-Александр это твоё имя или имя Пушного?Но звучит прикольно,однако слегка...Тиранично.И мне это нравится.10. А-Обажаю Галилео!10! П-хорошо!10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Все по десять?Вау.Не зря я подбирал авик и делал баннер.
Александр Великий. Н-Александр это твоё имя или имя Пушного?Но звучит прикольно,однако слегка...Тиранично.И мне это нравится.10. А-Обажаю Галилео!10! П-хорошо!10. Я не настолько зазнался, что бы себя великим называть. Просто юный гениальный талант... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Меня оцените) Предыдущее было лучше. Это на 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Н-норм.9. А-Спрайты?Ну,нормально.10. П-Нормальненько.9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Изменил Аву и Подпись))) Вот это круче всего!Over 1000000000000000000000!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Изменил Аву и Подпись))) Вот это на 10, у Анга такое лицо. ХД
Перейти в конец
|
|
 |