| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Рыцари смерти для проекта ][Путь домой][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Я историю не придумывал , но точно знаю что гл. перса завот Лич )) (извеняюсь за убогое качество фоток)   есть конечно очень явное сходство с Таканувой , 1-я моя задумка это просто ревампить его но потом образовалась эта идея для проекта Путь домой   а это ещё 1 его прислужник , превосходный охотник , мастер маскировки и очень меткий  Оружие :  ноги):  ещё 1 преспешник  и болезнетворец )  вся тима :  и пару обновок на канонических персов :  все разом )  ___ всем спасибо )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рыцари смерти для проекта ][Путь домой][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Первый темный , мне напоминает Лича)) дык он и зажумавался как лич ) У него на стопах были маски ракш как черепа и меч фростморн но позже я передумал ... и передалал ... ____ Всем пасиба !!! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Рыцари смерти для проекта ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска Таканцвы очень идет.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Рыцари смерти для проекта ][Путь домой][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мачете, ну, собсно, как всегда, крут. Командир здоровский, эдакий ревамп таканувы в тёмных тонах. Только... мне кажется, или руки-ноги сделаны по инструкции? Суля по всему - да... 8/10. Прости, но если это не таканува, то 8. Если бы это было ревампом таканувы, то 10...
Первый прислужник мега крут! за одну только гидравлику нового строения стопицот/10 можно ставить
Два других приспешника будут простоваты, на мой вкус, за них можно поставить где-то в районе 8
Перейти в конец
|
|
 |