|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Последняя картинка приколола. Понятно,зверский юмор.А что с оценкой?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): 9/10. Мне Пуфи понравился но тем не менее он мал. Он же няшко!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): 9/10. Мне Пуфи понравился но тем не менее он мал. Он же няшко! Няшко то няшко но оценка прежняя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вообще изменилось?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Мне чуточку понравилось, потому что это маленькое симпатичное существо. Но полноценной самоделкой оно не является и может служить лишь элементом декора к более крупным творениям. Именно так. Гинар, вообщем то неплохо, но если уж хочешь выставлять это на РБ, то собери какой нить "Няшка-Pack" или что-то в этом роде. Вот тогда и будут оценки повыше чем эта. + Можешь собрать 5-6 няшег, Тоа или Глатора, из деталей ЛЕГО смастерить пейзаж = получится отличная диорама! Попробуй! Пока без оценки, потому что мало чем отличается от предыдущей версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивая и милая самоделка! Какой же Пуфи няшный! По-моему, получилось лучше, чем в 1 версии. Молодец, 10/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |