| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): В каких наборах продается вахи? Игника: тоа Игника, Мата нуи, тоа Мата нуи. Вахи еще в ваках продается.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В тоа Мата Нуи.Она там золотого цвета.Однако Тоа Мата Нуи самый дорогой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): В каком наборе игника самая лучшая? По-моему, в наборе "Тоа Игника" (2008). Она там серебристая. Мне нравится. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): а у тоа Мата Нуи такой же крепеж как и у обычного Мата Нуи,однако она золотого цвета. Вообще-то у ТМН Игника от ТИ, только золотая. А ещё Игника МН значительно меньше Игники ТИ и ТМН. rochrak писал(а): В каких наборах продается вахи? Вахи была только в пакетиках с масками и баночках с детальками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): вообще ИГНИКА есть в 4(5) наборах. везон и фенракк/кардас,максилос и спинакс(2 наплечника),тоа игника,мата нуи,тоа мата нуи. Игника сросшаяся с головой Везона не в счёт, это в первую очередь голова. А в Максилосе это просто деталь, использованая в качестве наплечника, Игники там нет. По этому Игника только в трёх наборах. (ТИ, МН, ТМН)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАСКИ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): ну и что " сросшаяся с головой Везона " ну игника же!  *дразнит*Ну Ихника зе  Но с головой Везона!
Перейти в конец
|
|
 |