| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Во первых не в попе а в отверстии для экскриментов.А во вторых я сделал его пропорциональней. А, отверстие для экспериментов... А в чем именно выражается пропорциональность? Тот же шлем и торнакс Теперь есть по...,тоесть отверстие для экскриментов и там не пусто.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): 9/10. Мне Пуфи понравился но тем не менее он мал. Он же няшко! Кто, блин? Вы что, поучающие видео не смотрите? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Ну вот, припёрся ещё один кто не оценил этой няфы... На фотках сбоку-сзади не вижу, что изменилось, а первую версию я уже оценил. Посмотри инстру.В нём уже 5 деталек!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Инстру-то я смотрел, но только в ней видно что 5! Конструкция показана в инстре на предпоследней картинке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, несмотря на весь срач, который разводили, мне самоделка понравилась, она действительно похожа на "улитку с ножками", как написала Neversleep. Я, конечно не требую с тебя "песать исчо", потому что это было бы маразмом, но за эту модельку поставлю 10. И, ещё кое-что: на Бзп несколько лет назад провели КС, на котором победила самоделка из двух деталей. Это была салатовая маска тураги Нуджу, прикрепленная к салатовой лапе Онуа олда. Так что не обращай внимание на тех, кто считает, что самоделка из трёх (или пяти) деталей - не самоделка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Знаешь, несмотря на весь срач, который разводили, мне самоделка понравилась, она действительно похожа на "улитку с ножками", как написала Neversleep. Я, конечно не требую с тебя "песать исчо", потому что это было бы маразмом, но за эту модельку поставлю 10. И, ещё кое-что: на Бзп несколько лет назад провели КС, на котором победила самоделка из двух деталей. Это была салатовая маска тураги Нуджу, прикрепленная к салатовой лапе Онуа олда. Так что не обращай внимание на тех, кто считает, что самоделка из трёх (или пяти) деталей - не самоделка Спасибо большое.Всё больше и больше человек меня поддерживают =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи V.2 (уже не из Сахмада) + инстра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): А мне понравилось... !0/10 А насчёт последней картинки. Маленькие они все такие. Главное маленькие и миленькие. И едят немного, А ВОТ ГАДЯТ КАК ТАНКИ!!!!!!
Ой вырвалось.... Из мне то и дело что-нибудь вылетает... Это ошибка или по правде 0/10?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |