| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну, почистил я список...
Allucard: ну давний друг и всё такое. Не общаемся. Почему-то. Оо. Сам не знаю, наверное уже просто не о чем говорить. 0о Угу. Мне не нравится кровища и тяжелый рок. А мне нравиться, и еще аниме с отрубанием конечностей и прочего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А мне нет. И тебе 100% не нравится Ваха и Джаз... И электроника... Скорее на 80%. Я люблю Электронику, но не часто её слушаю. Ваха - это чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ваха - это святое. А именно Warhammer 40k, или Warhammer 40'000, или Warhammer 40.000, или Warhammer 40,000 и т.п. Не нрава, ты прав в этом случае. Я больше люблю по бегать, по стрелять, по болтать и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, пострелять я тоже люблю, но не в такие игры как Дум и прочее. Скорее КоД. И ещё ченть.) Дум? Я только фильм смотрел, в игру не играл. Вот ща сяду в Lost Planet 2 играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Silly Salad писал(а): Впринципе, мы все знакомимся по тупости. Например, я с Телегом познакомился из за своего заказа на альтер- эгу.)) Который я так и не выполнил!  И мой кстати тоже! Воть мои други: Denort.Ac Хороший самодельщик Holmes M.D. АдминЪ ОХНВ Тоа Воздуха Бяк Бякович но отличный самодельщик... GMODER Были долгие разговоры по Стиму и на РБ о Гмоде Rusty Depredator ОдминЬ ШВ (За последние модели похвалил ) Tempest The Warden Забыл по какому поводу здесь, но не по плохому точно Voporak Были тайные разговоры(Он знает о чём я) Z.a.k.t.a.n. Как и я фан Ред Алерта Zerak Как и Темпя Мetus Как и Холмс ака Джерри ака много кто АдминЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Denort.Ac Хороший самодельщик Holmes M.D. АдминЪ ОХНВ
1. И чо? 2. И чо?  Они тебе кто васе? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Темного Пустота. Не называй меня так) Неужели так сложно запомнить 2 слова? (Дарк, и Воид) Ну, в крайнем случае называй меня Воином, но только не пустотой. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да. Это слишком сложные слова. Тогда называй меня ДВ. Не-а, а то убью) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, Тёмным пробелом. В крайнем случае ТП (хотя лучше ДВ). Эх, я начал жалеть, что просил тебя перестать называть меня воином. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |