|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Келан, где Гаррус? Он с 30 июня не появлялся. Когда меня добавят?  Когда появится, тогда и появится. От меня это ни капельки не зависит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Новый КР! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Выходит я вам чем-то помог?  Помог))) Ниче если Тоа Воздуха их... Модифицировал?... Да вроде бы ничего, правда он их как-то более ярко сделал... Не в духе проекта. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Помог))) Ниче если Тоа Воздуха их... Модифицировал?... Ну. вообще-то я их с нуля делал... - The Toa of Light - писал(а): он их как-то более ярко сделал Это гораздо темнее исходника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Новый КР! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Да вроде бы ничего, правда он их как-то более ярко сделал... Не в духе проекта.  Это-вроде-кагбы эффект старого телевизора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): В модели? Я же сказал, я зарегистрируюсь там позже ... Да и подходящей анкеты не нашел. Так придумай свою. У нас нет анки под Нано-Машины. X) [off]Да и вообще моделька невтемна...[/off] -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Может стоит сделать баннеры не только с Техланом?0_о Он символ проекта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): AnigaV писал(а): Может стоит сделать баннеры не только с Техланом?0_о Он символ проекта  Но это не значит что в баннеры должны быть только с ним=/ Можно хотя бы баннер или юз с надписью"Shattered World", а не только один Баннер и Один Юзик нужно больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): В модели? Я же сказал, я зарегистрируюсь там позже ... Да и подходящей анкеты не нашел. Так придумай свою. У нас нет анки под Нано-Машины. X) [off]Да и вообще моделька невтемна...[/off] -СН- Тогда может представить это в виде разработки будующих моделей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Rusty Depredator писал(а): Certavus писал(а): В модели? Я же сказал, я зарегистрируюсь там позже ... Да и подходящей анкеты не нашел. Так придумай свою. У нас нет анки под Нано-Машины. X) [off]Да и вообще моделька невтемна...[/off] -СН- Тогда может представить это в виде разработки будующих моделей? А кто разрабатывать-то будет? В мире сплошной хаос. Разруха. Из производства только кустарное. Думаешь, кто-то будет делать наноаппараты (по большому счёту - маяться дурью), когда гораздо нужнее будут патроны? Тем более при отсутствии необходимого инструментария? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Крушитель Прозвище(Если есть):нет Возраст:100 тысяч лет Раса:неизвестно Организация: нет Оружие: гигансткий меч из неизвестного материала, бластер Нинрахов призраков со штыком, лазер, зубы-канокомет Фраза:"ТЫ считаеш себя крутым?Ой не смеши!" Способ убийства: всех не перечислить Симпатии:животные Антипатии:тоа и матораны воды, зомби Биография: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=27199фотка: 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Имя(Если есть):Крушитель Это скорее прозвище.Прозвище(Если есть):нет Возраст:100 тысяч лет Раса:неизвестно Организация: нет Оружие: гигансткий меч из неизвестного материала, бластер Нинрахов призраков со штыком, лазер, зубы-канокомет Фраза:"ТЫ считаеш себя крутым?Ой не смеши!" И ещё кучу фраз напиши лады?Способ убийства: всех не перечислить Один способ напиши.Симпатии:животные Нисмишно. -_-Антипатии:тоа и матораны воды, зомби Биография:[[url]Имя(Если есть):Крушитель Прозвище(Если есть):нет Возраст:100 тысяч лет Раса:неизвестно Организация: нет Оружие: гигансткий меч из неизвестного материала, бластер Нинрахов призраков со штыком, лазер, зубы-канокомет Фраза:"ТЫ считаеш себя крутым?Ой не смеши!" Способ убийства: всех не перечислить Симпатии:животные Антипатии:тоа и матораны воды, зомби Биография: Далее ещё более-менее нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Крушитель это имя!2) ладно рубит по 10 ракшей за удар мечом, гасит всех с БНП, давит ногами, доволен?? 3) а ничего смешного и нет этот смайл  который часто исп. чтобы сказать ня!
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |