| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): сейчас начнётся срач Поэтому прошу забыть про эту тему. Зы-слово срач меня бесит -_- А слово бойня не бесит? Сейчас начнётся бесплатная раскидка Кран.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): <<вырезана огромная цитата>> Восхвалять себя не надо,и если хочешь уйти с РБ,то уходи с достоинством,а не так,как уходишь ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хиден молодец ты понял суть( мне уже в лс несколько человек написали)... Вот вы говорите вали отсюда... Я же написал что это не я, а вы себя ведете не так как надо... Вы ПРОДАЖНЫЕ... За био вы убить готовы... Читайте пока не поймете. Так было так есть и так будет всегда Я ж говорил Александр Великий писал(а): Начинается война. Хидден с Альтаиром против всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хиден молодец ты понял суть( мне уже в лс несколько человек написали)... Вот вы говорите вали отсюда... Я же написал что это не я, а вы себя ведете не так как надо... Вы ПРОДАЖНЫЕ... За био вы убить готовы... Читайте пока не поймете. Так было так есть и так будет всегда Закрой свой грязный рот!И больше его не открывай, ясно? ЗАПОМНИ:продажен у нас на форуме только ты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): сейчас начнётся срач Поэтому прошу забыть про эту тему. Зы-слово срач меня бесит -_- А как это ещё можно назвать? Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хиден молодец ты понял суть( мне уже в лс несколько человек написали)... Вот вы говорите вали отсюда... Я же написал что это не я, а вы себя ведете не так как надо... Вы ПРОДАЖНЫЕ... За био вы убить готовы... Читайте пока не поймете. Так было так есть и так будет всегда мде... это конечно здорово, но ты провоцируешь зверя по имени "Толпа" ЗЫ Кто-то сказал про бойню? Она будет со стороны Администрации, я сваливаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Знаешь, я тоже такую тему создавал, пытался вам помочь. Нам не надо помогать. Сами разберемся. Manas писал(а): Да,Hidden, ты тоже любитель создавать бестолковые темы, потому и защищаешь нашего "умного мальчика".. Манас прав. К сожалению, я разочаровываюсь в некоторых все больше и больше... Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хиден молодец ты понял суть( мне уже в лс несколько человек написали)... Вот вы говорите вали отсюда... Я же написал что это не я, а вы себя ведете не так как надо... Вы ПРОДАЖНЫЕ... За био вы убить готовы... Читайте пока не поймете. Так было так есть и так будет всегда Я бы сделал "пальму лица", но не стану. Я просто расшибусь об стенку, чтобы больше этого не видеть

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А Альтаир, кстати, в общем-то прав. Все винят в том что "форум плахой!" администрацию, но там хорошие в общем люди, а беда форума в вас. ВЫ делаете хуже форуму, опускаясь всё ниже и ниже в своём моральном развитии и превращая его в помойку и глупые войнушки-холивары. Пускай автор донёс это всё слегка в неверной форме, тут я скорее я поддержу его. Manas писал(а): Закрой свой грязный рот!И больше его не открывай, ясно?ЗАПОМНИ:продажен у нас на форуме только ты! А вот это попахивает личным оскорблением, вобще-то.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте без ругани...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мне интерсено, зачем ты это всё написал? Оо Цитата: Я то вон не кого так не называю. Чо, реально?!  - (с) Это кстати на форуме еще и мой (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Да,Hidden, ты тоже любитель создавать бестолковые темы, потому и защищаешь нашего "умного мальчика".. Знаете,помня РБ в самом расцвете сил...Даже когда я пришел сюда тут всем было хорошо,весело,все уважали друг друга,всем все были равны,а почему нам не постораться и вернуть былые времена? Цитата: А как это ещё можно назвать? Обзывалкин уголок) Цитата: Закрой свой грязный рот!И больше его не открывай, ясно?ЗАПОМНИ:продажен у нас на форуме только ты! Манас,успокойся.ему вообщето неприятно...
Перейти в конец
|
|
 |