| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Особенно поразил мертвый дюгонь, который 2 дня дополз до лагеря... О_о! Дюгонь?Ага. http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/08/long-weekend-2008.html - вот рецензия, если интересно. ЗЫ - там на скрине это только 1 день после убийства дополз... А убили его сами главные герои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не страшно, не интересно, одно только мясо. Так вот почему вы не любите расчлененку?))) А из фильмов... Однажды меня друзья затолкали в Кинотеатр на фильм "Дум", сказав мне что это "Просто боевик". XDDDD Что же еще... Еще что-то, но последний посмотрел "Спуск 2"... Страшный, но не самый страшный в моей жизни... И надеюсь я никогда не увижу самый страшный фильм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Ага. http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/08/long-weekend-2008.html - вот рецензия, если интересно. ЗЫ - там на скрине это только 1 день после убийства дополз... А убили его сами главные герои. Охренеть. Нахрен убивать дюгоня?! Что за фигня? Ну незнаю, мне филь понравился Цитата: Поначалу ничего не происходит. Молодые люди отдыхают, купаются, разжигают костер и … всячески портят нетронутую природу, разбрасывая мусор, разбивая яйца в гнездах, стреляют в птиц из ружья. И вот когда начинает происходить череда мистических событий, то от экрана просто невозможно оторваться. Сразу предупрежу, что объяснений им создатели фильма так и не дадут – и от этого страх от таинственной природы только усиливается… То орел, после разорения его гнезда, нападет на Питера, то подводное ружье случайно выстрелит перед носом у Карлы. Все это накаляет атмосферу отношений между молодыми людьми. Вскоре они уже готовы почти убить друг друга. Но на время их ссора утихает, когда они наталкиваются на разбитую машину и трупы целой семьи, которая также приезжала отдыхать на это место.
Это скорее мистика, чем фильм ужасов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Ага. http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/08/long-weekend-2008.html - вот рецензия, если интересно. ЗЫ - там на скрине это только 1 день после убийства дополз... А убили его сами главные герои. xDDDDDDDD Ахахаха....Дюгонь-зомби! Что дальше? Скунс-маньяк, или Утконос Порабощает мир? Это такой бред =))) Но я должен это увидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Ага. http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/08/long-weekend-2008.html - вот рецензия, если интересно. ЗЫ - там на скрине это только 1 день после убийства дополз... А убили его сами главные герои. Охренеть. Нахрен убивать дюгоня?! Что за фигня? Ну незнаю, мне филь понравился Бред какой-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это скорее мистика, чем фильм ужасов. А вот настоящие фильмы ужасов пока не смотрел. Видел только на ДТВ про каких-то гигантских пауков-мутантов, но это была только середина и было уже неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Посмотри Ведьм из Блэр. Ведьму. Первую. Увидев трейлер второго я понял, что это высосанная из пальца ерунда и атмосферы первого не имеет нисколько. Rusty Depredator писал(а): Так вот почему вы не любите расчлененку?))) Нелогичное предположение) Я имею в виду вообще-то то, что расчлененка не относится по жанру к "ужасам".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я имею в виду вообще-то то, что расчлененка не относится по жанру к "ужасам". Это скорее "Некачественные медицинские пособия" Кстати, всем подобным любителям было бы не плохо посмотреть что-нибудь из видео материалов, ну хотя бы банальную аутопсию. Может быть вы сразу найдете границу между этим и Фильмами Ужасов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще люблю фильмы про зомби  , например "Рассвет Мертвецов", и другие с ними фильмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Это скорее мистика, чем фильм ужасов. А вот настоящие фильмы ужасов пока не смотрел. Видел только на ДТВ про каких-то гигантских пауков-мутантов, но это была только середина и было уже неинтересно. случайно не ледяные пауки?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |