| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А изначально, если я не ошибаюсь Орки были миролюбивой расой, спокойно занимающейся шонанизом. А Люди по любому воевали и без них, не может быть иначе ведь. Правильно =) Оффтоп: Скорп, а ты часом не говорил, что уходишь с форума?оО AnigaV писал(а): На них кто-то подействовал))) Пылающий легион, Саргерас, Гул'Дан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Правильно =) Еее...Я буду гордиться собой ровно пятнадцать секунд. Major-General Stanley писал(а): Скорп, а ты часом не говорил, что уходишь с форума?оО Я уже неделю как вернулся, я говорил что на какое-то время покидаю. И не было бы темы про WoW не вернулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я не удивлюсь, если ты найдешь в ВоВе информацию о Форсакенах-Друидах и Тауренах-Разбойниках, нападающих из тени Цитата: Альянс, светлый и благородный, а Урки брутальные и злые Школодины атакуют! Школодин сын твоего отца... И школу я кстати закончил, так что умолкни, вселенную Варкрафта и Вахи 40к я на зубок знаю Major-General Stanley писал(а): E-Scorpion писал(а): А изначально, если я не ошибаюсь Орки были миролюбивой расой, спокойно занимающейся шонанизом. А Люди по любому воевали и без них, не может быть иначе ведь. Правильно =) Оффтоп: Скорп, а ты часом не говорил, что уходишь с форума?оО AnigaV писал(а): На них кто-то подействовал))) Пылающий легион, Саргерас, Гул'Дан. Пылашка и Саргерас одно и тоже фактически
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Школодин мын твоего отца... Кудрявый черносливом, колбаса налево. Кстати, кто может посоветовать хороший сайт с историей, а то натыкаюсь на какие-то тексты, которые тупо вставили в переводчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): Школодин мын твоего отца... Кудрявый черносливом, колбаса налево. Кстати, кто может посоветовать хороший сайт с историей, а то натыкаюсь на какие-то тексты, которые тупо вставили в переводчик. Хоть понял че сказал?))))) Тебе по Вахе или Вару?
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): OpIuM, смотри у меня, доязвишься. Тыкни носом где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тебя как котенка еще носом тыкать? Кстати, тоже самое относится и к Е-Скорпиону, не обзывайте друг друга. И еще. Опиум, если ты знаешь на зубок историю вара и вархи, то с какого перепугу ты выдвинул такое утверждение: OpIuM писал(а): Альянс, светлый и благородный, а Урки брутальные и злые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Кстати, тоже самое относится и к Е-Скорпиону, не обзывайте друг друга.
Ко мне не относится, я отдельный вид, у меня другой ареал обитания. OpIuM писал(а): Тебе по Вахе или Вару? Варкрафт само собой, тема ж про него, однако.)) Цитата: выдвинул такое утверждение: Тебе не понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Тебя как котенка еще носом тыкать? Кстати, тоже самое относится и к Е-Скорпиону, не обзывайте друг друга. И еще. Опиум, если ты знаешь на зубок историю вара и вархи, то с какого перепугу ты выдвинул такое утверждение: OpIuM писал(а): Альянс, светлый и благородный, а Урки брутальные и злые А ты их внешний вид оцени, стилистику доспехов... в данном сообщении я исходил из внешних данных...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А ты их внешний вид оцени, стилистику доспехов... в данном сообщении я исходил из внешних данных... Да-да, оправдывайся. Орки из Варкрафта всегда были мирным народом, с высоким понятием чести. Люди же относительно молодая раса в истории Азерота и они лезут туда, куда им не надо. Вот в Вархе я согласна, орки брутальные и злые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу себе плетку, шлепать алых. =3 Цитата: Вот в Вархе я согласна, орки брутальные и злые. По этой же Логике Волк - злой, потому что он ест других животных. Для Орков Сорокотысячника Война - это естественно, они не зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Для Орков Сорокотысячника Война - это естественно, они не зло. Война есть зло. Я предпочитаю дипломатию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): OpIuM писал(а): А ты их внешний вид оцени, стилистику доспехов... в данном сообщении я исходил из внешних данных... Да-да, оправдывайся. Орки из Варкрафта всегда были мирным народом, с высоким понятием чести. Люди же относительно молодая раса в истории Азерота и они лезут туда, куда им не надо. Вот в Вархе я согласна, орки брутальные и злые. Оправдыватся?)) Перед кем ?  Ты в Вов не играла?))) Посмотри на Хонор доспех Аликов, и на хонор доспер Ордынцев  Еще скажи Алены брутельней урок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |