|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Мне не понравилось. 1) Кривые ноги. 2) Тело-шкаф, да еще и неаккуратный. 3) Глаз режет синяя деталь, которая держит крышку кабины. 4) Плечи - жуть. 5) Этот поршень сзади...
Если уж задумывать что-нибудь большое, то делать нормально надо. 6/10. 1) При фотографировании одна нога просто вывернулась. 2) Это кабина пилота, где полностью помещается СИДЯЧИЙ маторан. + покажи мне дредноут, без шкафообразного тела. 3) Все во лишь дополнение к синим соединителям. 4) Это не плечи. Плечи - ниже. Это все во лишь способ поддержки (в самоделке) и способ передачи доп. энергии. 5) Чем он тебе не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): 2) Это кабина пилота, где полностью помещается СИДЯЧИЙ маторан. + покажи мне дредноут, без шкафообразного тела. Если под дредноутом в этом предложении подразумевается сорокашный аппарат, то пилот здесь вообще не должен вылезать. Он должен быть намертво закреплён, привинчен, приварен и запаян в оболочке. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): KopakaTon писал(а): Мне не понравилось. 1) Кривые ноги. 2) Тело-шкаф, да еще и неаккуратный. 3) Глаз режет синяя деталь, которая держит крышку кабины. 4) Плечи - жуть. 5) Этот поршень сзади...
Если уж задумывать что-нибудь большое, то делать нормально надо. 6/10. 1) При фотографировании одна нога просто вывернулась. 2) Это кабина пилота, где полностью помещается СИДЯЧИЙ маторан. + покажи мне дредноут, без шкафообразного тела. 3) Все во лишь дополнение к синим соединителям. 4) Это не плечи. Плечи - ниже. Это все во лишь способ поддержки (в самоделке) и способ передачи доп. энергии. 5) Чем он тебе не нравится? 1)Надо было это исправить. 2)Но ТАК обвешивать не надо было. 3)Ты меня понял. Эта деталь здесь не в тему. 4)Вот как раз-таки про эти плечи я и сказал. 5)Слишком длинный, а следовательно бесполезный. Кстати выпендреж детектед! Цитата: Цертавус, ты спрашивал, что я могу, если напрягусь? Смотри:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. [Новые фото] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Шкаф,с ящиком для писем.5. Сделай-ка лучше, а!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. [Новые фото] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Dire Straits писал(а): Шкаф,с ящиком для писем.5. Сделай-ка лучше, а! Но ведь это правда!Шкаф с ящиком,переименуй в "Шкаф с ящиком,от Хиддкраба №1 на РБ".
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. [Новые фото] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Hidden писал(а): Dire Straits писал(а): Шкаф,с ящиком для писем.5. Сделай-ка лучше, а! Но ведь это правда!Шкаф с ящиком,переименуй в "Шкаф с ящиком,от Хиддкраба №1 на РБ". Слыш ты, долгожитель, детальки в руки и вперёд. Хоть мозги научишься включать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. [Новые фото] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Dire Straits писал(а): Hidden писал(а): Dire Straits писал(а): Шкаф,с ящиком для писем.5. Сделай-ка лучше, а! Но ведь это правда!Шкаф с ящиком,переименуй в "Шкаф с ящиком,от Хиддкраба №1 на РБ". Слыш ты, долгожитель, детальки в руки и вперёд. Хоть мозги научишься включать. Слыш ты, болтун,хватит выпендриваться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's Dreadnaught. Всё-таки для ShW. [Новые фото] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Это кто тут выпендривается, пользователь "я почти один год на РБ". 0о Тебе нужно свой мелкий авторитет поддержать? Тогда пойди и сделай что-то дельное. Но ты ведь первый начал выпендриваться...Я просто сказал,что это похоже на шкаф,с ящиком для писем.Т_т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |