| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, дорогие форумчане. После темы Альтаир Ибн Ла`Ахада я долго думал и решил создать снова "бессмысленную" тему. Тут я не буду орать, обзываться и т. д. Я просто выскажу своё мнение. А вы попробуйте не наорать, а чуть вслушаться. Можно наорать на пользователя один раз, но когда он просит помощи - ему надо помогать. И когда он просит всех быть чуть ласковее - надо не указывать на дверь, а попробовать это сделать. Даже если он вам не нравится или у вас с ним конфликт. Попробуйте просто мягко и спокойно указать на ошибки. Конечно, легче наорать, я понимаю... Но всё равно. У каждого свой характер, и каждый заслуживает место в обществе. Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Все тут равны. Хоть я иногда и срываюсь на некоторых пользователей, но всё же пытаюсь сдерживаться. Я тоже не идеал, я не считаю себя даже близким к нему. Да, я считаю, что у меня есть какой-то авторитет и могу ответить на унижение с другой стороны. Вы можете сколько угодно орать: "Американцы тупые", но это не поможет. Я считаю, что люди на Бзповер ведут себя более адекватней, чем мы. Так что надо не говорить, что они "тупые", а попробовать вести себя ласковее и срываться только в крайних случиях. Не орать на новичков, а пытаться ласково их образумить. Считать, что у каждого есть авторитет, и что ты не намного лучше остальных. Вот и всё! Общаться станет проще! Вот моё мнение! Я знаю, что тут начнётся срач и эту тему закроют. Прошу только одного, не указывать мне на дверь, а попытаться вслушаться. Но я думаю, эти слова не помогут. И буду очень рад, если вы хоть попытаетесь сделать, как я попросил. Теперь вы. Наверно, сначало тут будет куча недовольных коментов, и два-три нормальных, а после тему закроют... Ну и ладно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Здравствуйте, дорогие форумчане. После темы Альтаир Ибн Ла`Ахада я долго думал и решил создать снова "бессмысленную" тему. Тут я не буду орать, обзываться и т. д. Я просто выскажу своё мнение. А вы попробуйте не наорать, а чуть вслушаться. Можно наорать на пользователя один раз, но когда он просит помощи - ему надо помогать. И когда он просит всех быть чуть ласковее - надо не указывать на дверь, а попробовать это сделать. Даже если он вам не нравится или у вас с ним конфликт. Попробуйте просто мягко и спокойно указать на ошибки. Конечно, легче наорать, я понимаю... Но всё равно. У каждого свой характер, и каждый заслуживает место в обществе. Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Все тут равны. Хоть я иногда и срываюсь на некоторых пользователей, но всё же пытаюсь сдерживаться. Я тоже не идеал, я не считаю себя даже близким к нему. Да, я считаю, что у меня есть какой-то авторитет и могу ответить на унижение с другой стороны. Вы можете сколько угодно орать: "Американцы тупые", но это не поможет. Я считаю, что люди на Бзповер ведут себя более адекватней, чем мы. Так что надо не говорить, что они "тупые", а попробовать вести себя ласковее и срываться только в крайних случиях. Не орать на новичков, а пытаться ласково их образумить. Считать, что у каждого есть авторитет, и что ты не намного лучше остальных. Вот и всё! Общаться станет проще! Вот моё мнение! Я знаю, что тут начнётся срач и эту тему закроют. Прошу только одного, не указывать мне на дверь, а попытаться вслушаться. Но я думаю, эти слова не помогут. И буду очень рад, если вы хоть попытаетесь сделать, как я попросил. Теперь вы. Наверно, сначало тут будет куча недовольных коментов, и два-три нормальных, а после тему закроют... Ну и ладно.  Ах, Хидден, Хидден... Я тебе повторяю - я за тебя но это не излечить. Этот форум пропитан ядом насквозь. Я здесь сижу чтобы общатся с такими же нормальными людьми. Поглумитесь, покукарекайте но что это вам даст? Ах да! Еще один пост в ваше брюхо. Короче говорите что хотите, мне абсолютно похеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Все тут равны. ) Уверен? Так. Ты вот понял пост Альтаира ибн четотам, а ты не задумывался, над самим Альтаиром? Ты поверил каждому его слову?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ругаться не надо. Попробовать применить другой подход тоже можно.  Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Все тут равны. ) Уверен? Так. Ты вот понял пост Альтаира ибн четотам, а ты не задумывался, над самим Альтаиром? Ты поверил каждому его слову? Да, уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да, уверен. Значит плохо думал. Ну, и ты не реалист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Да, уверен. Значит плохо думал. Ну, и ты не реалист. Воистину человек - животое эгоистичное и неблагодарное(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Я реалист, просто из последних сил пытаюсь изобразить из себя оптимиста. Нет, я не в этом смысле. Тут очень жестокая кастовая система. DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Да, уверен. Значит плохо думал. Ну, и ты не реалист. Воистину человек - животое эгоистичное и неблагодарное(с) Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Я реалист, просто из последних сил пытаюсь изобразить из себя оптимиста. Нет, я не в этом смысле. Тут очень жестокая кастовая система. DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Да, уверен. Значит плохо думал. Ну, и ты не реалист. Воистину человек - животое эгоистичное и неблагодарное(с) Ага. Сказал тот у кого на РБ больше всего постов(с) Боже, я начинаю говорить цитатами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Затишье перед бурей))) Танма писал(а): Нафига вообще эта тема...  Эм, попытка ласково попросить пользователей быть мягче. 0о Холмс, а почему её нельзя поправить? Хоть попробовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Сказал тот у кого на РБ больше всего постов(с)
И к чему это сказано?  Хидден, не получится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сказал тот у кого на РБ больше всего постов(с)
И к чему это сказано?  Хидден, не получится Вы плохо умеете читать? Цитата: Боже, я начинаю говорить цитатами. Хидден, чудес не бывает. Поверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |