| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): С чего такая уверенность? Попробуй, может произойдёт чудо.  Чудес не бывает. DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Сказал тот у кого на РБ больше всего постов(с)
И к чему это сказано?  Хидден, не получится Вы плохо умеете читать? Цитата: Боже, я начинаю говорить цитатами. К чему это сказано?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Это кто тут неблагодарный эгоист,баран?(с)Shadow Soul По-моему ответ очевиден...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Здравствуйте, дорогие форумчане. После темы Альтаир Ибн Ла`Ахада я долго думал и решил создать снова "бессмысленную" тему. Тут я не буду орать, обзываться и т. д. Я просто выскажу своё мнение. А вы попробуйте не наорать, а чуть вслушаться. Можно наорать на пользователя один раз, но когда он просит помощи - ему надо помогать. И когда он просит всех быть чуть ласковее - надо не указывать на дверь, а попробовать это сделать. Даже если он вам не нравится или у вас с ним конфликт. Попробуйте просто мягко и спокойно указать на ошибки. Конечно, легче наорать, я понимаю... Но всё равно. У каждого свой характер, и каждый заслуживает место в обществе. Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Все тут равны. Хоть я иногда и срываюсь на некоторых пользователей, но всё же пытаюсь сдерживаться. Я тоже не идеал, я не считаю себя даже близким к нему. Да, я считаю, что у меня есть какой-то авторитет и могу ответить на унижение с другой стороны. Вы можете сколько угодно орать: "Американцы тупые", но это не поможет. Я считаю, что люди на Бзповер ведут себя более адекватней, чем мы. Так что надо не говорить, что они "тупые", а попробовать вести себя ласковее и срываться только в крайних случиях. Не орать на новичков, а пытаться ласково их образумить. Считать, что у каждого есть авторитет, и что ты не намного лучше остальных. Вот и всё! Общаться станет проще! Вот моё мнение! Я знаю, что тут начнётся срач и эту тему закроют. Прошу только одного, не указывать мне на дверь, а попытаться вслушаться. Но я думаю, эти слова не помогут. И буду очень рад, если вы хоть попытаетесь сделать, как я попросил. Теперь вы. Наверно, сначало тут будет куча недовольных коментов, и два-три нормальных, а после тему закроют... Ну и ладно.  Хидден хиппи ^^

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно наорать на пользователя один раз, но когда он просит помощи - ему надо помогать. А мы помогаем ему так. Цитата: И когда он просит всех быть чуть ласковее - надо не указывать на дверь, а попробовать это сделать. Эээ. Это его проблемы. Цитата: Даже если он вам не нравится или у вас с ним конфликт Прикол. Ты перелаялся с пользователем и он просит тебя быть... поласковее. Убило. Цитата: Попробуйте просто мягко и спокойно указать на ошибки. Не будем. Когда ошибки... глупые. А если пользователь не понял.. Чтож, значит у него ЗПР. Цитата: Конечно, легче наорать, я понимаю... Но всё равно. Иногда не все равно. Цитата: У каждого свой характер, и каждый заслуживает место в обществе. О_о Ну тут у каждого свое мнение. Цитата: Будь то новичок или долгожитель, умный или глупый, флудер или нормальный человек. Особенно про флудера. Цитата: Все тут равны. Убило. Во многом абсолютной неправдой. Цитата: Хоть я иногда и срываюсь на некоторых пользователей, но всё же пытаюсь сдерживаться. Я тебя не понял. Цитата: Я тоже не идеал, я не считаю себя даже близким к нему. Читаем дальше.. Цитата: Да, я считаю, что у меня есть какой-то авторитет и могу ответить на унижение с другой стороны. 1. ЧСВ не страдает. 2. Ну, это любой может. Цитата: Вы можете сколько угодно орать: "Американцы тупые", но это не поможет. Аз есмь сказал Задорнов. Аз есмь правда. Аз есмь поможет. Цитата: Я считаю, что люди на Бзповер ведут себя более адекватней, чем мы. 1. Кто отрицает? Но даже если американцы адекватные, это не мешает им быть тупыми. 2. Сравнил... РБ и БЗРовер. Без комментариев. Цитата: Так что надо не говорить, что они "тупые", а попробовать вести себя ласковее и срываться только в крайних случиях. Убило. Просто тихо убило. И причем тут американцы? Нам следует быть с ними поласковей? Цитата: Не орать на новичков, а пытаться ласково их образумить. ХДДДД. По логике, безусловно. А на деле.. И не говорите, что в некоторых случаях мы не правы. Цитата: Считать, что у каждого есть авторитет, и что ты не намного лучше остальных. Ну, некоторые считают по другому. Цитата: Вот и всё! Общаться станет проще! Вот моё мнение! Действительно, так проще, доо, доо. Цитата: Прошу только одного, не указывать мне на дверь, а попытаться вслушаться. *указывает на дверь* Цитата: Но я думаю, эти слова не помогут Правильно думаешь. Единственные адекватные твои слова. Цитата: И буду очень рад, если вы хоть попытаетесь сделать, как я попросил. Доо, как же. Цитата: Нафига вообще эта тема... ХДДДДДДДД. Вот тебе Хидден, от благодарных новичков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
От души люлей дают, а не сопливые советы печатают. РБ... Не то, что сито, но нытикам тут реально не место. Может мы и жестки, так приспосабливайтесь... Я бы сейчас написал тут всю половину чата нашего клана, но я попаду под весь УКРБ и получу по выступающим частям тела, так что не буду. Shadow Soul писал(а): Это кто тут неблагодарный эгоист,баран?(с)Shadow Soul Копирайтить себя же... Валерьянки мне. И кувалду, как у Мистера Мазохиста из Нашей Маши. ЗЫ: Коптить-стрелять, дайте пост отправить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы можете сколько угодно орать: "Американцы тупые", но это не поможет. Я считаю, что люди на Бзповер ведут себя более адекватней, чем мы. Так что надо не говорить, что они "тупые", а попробовать вести себя ласковее и срываться только в крайних случиях. Не орать на новичков, а пытаться ласково их образумить. Считать, что у каждого есть авторитет, и что ты не намного лучше остальных. Вот и всё! Общаться станет проще! Вот моё мнение! полностью с тобой согласен, хотя Альтаир был жутко не прав. я думаю у нас на форуме так, ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ и этим все сказано. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Знаешь, Батерра, твой пост меня не удивил и не разозлил. Ты просто не понял совета. 1. Я не сомневался. 2. А ты ожидал чего то другого от кого либо? Цитата: я думаю у нас на форуме так, ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ и этим все сказано. Тебе 19, говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |