| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Да, уверен. Значит плохо думал. Ну, и ты не реалист. Воистину человек - животое эгоистичное и неблагодарное(с) Ага. " В интернете ты крутой, а в реале чёрт простой"-(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Просто когда человек - д*рьмо, и относится он к остальным тоже как к д*рьму, то мы к нему что, должны относиться лучше? =/ Мы должны подкараулить его в тёмном углу и дать кирпичом (во всех вариациях) по морде. И Вилкой Истины вдарить в глаз. Vash писал(а): я думаю у нас на форуме так, ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ Ваш, ну реально, не тупи. Русские, африканские, какая к чёрту разница?! Хочешь сказать, что наши Админы - англичане, ибо не влезают в эту, кхм, вакханалию? Они тоже русские, укуси меня Сатана. AnigaV писал(а): "В интернете ты крутой, а в реале чёрт простой"-(с) Исходно было: В интернетах ты Лев Толстой, а не деле - тролль простой. Гир, не перевирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Shadow Soul писал(а): Это кто тут неблагодарный эгоист,баран?(с)Shadow Soul По-моему ответ очевиден... На кого намё?*Смотрит в зеркало*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): AnigaV писал(а): "В интернете ты крутой, а в реале чёрт простой"-(с) Исходно было: В интернетах ты Лев Толстой, а не деле - тролль простой. Гир, не перевирай. Но к нему это фраза не подходит поэтому переформулировал под него)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что то после этого совета мне захотелось закидать автора тухлыми помидорами, но боюсь экран за пачкать. Короче, я от части согласен с Хиденном, но я не очень понимаю его представление о равенстве пользователей? Не думаю что ты правильно выразился, никто не равен, кроме того факта что мы просто пользователи и все.
Сам немного не понял что сказал, у меня настрой какой то подавленный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): :0_0: Пожалуй, ввязываться в это я не буду, но замечу, что по реакции пользователей на тему Хиддена, я понял, что надо больше лазать по форуму... Поисковик тебе в помощь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): События развиваются, как я и думал. Вы предсказуемы. Глупая провокационная фраза, на которую уже даже Аере не купится. А где фраза - ты *человек с яйцами, гы*. Ибо "идиот" меня не устраивает, нужна более жёсткая форма для выражения этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Совет. Написал от души и без злобы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А помолчать слабо было?  А слабо было не отвечать?
Перейти в конец
|
|
 |