| Автор |
Сообщение |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Любимая способность:Мышечная Масса 2.Почему именно эта способность:Нравится рвать на кусочки врагов одним ударом 3.Любимый босс:Элизабет Грин 4.Любимое оружие:Пулемёт 5.Да
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то стрёмно некропостерить, но нужна помощь: Не знаю как летать/парить. Соответствующая абилка вкачана, но она происходит совершенно рандомно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Мне как-то стрёмно некропостерить, но нужна помощь: Не знаю как летать/парить. Соответствующая абилка вкачана, но она происходит совершенно рандомно. На самом деле эту способность очень трудно использовать. Она очень часто срывается и её можно использовать лишь дважды за время нахождения в воздухе. Мне пришлось долго привыкать, что бы всё удавалось. Очень важно нажимать кнопки резко и удерживать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Мне как-то стрёмно некропостерить, но нужна помощь: Не знаю как летать/парить. Соответствующая абилка вкачана, но она происходит совершенно рандомно. На самом деле эту способность очень трудно использовать. Она очень часто срывается и её можно использовать лишь дважды за время нахождения в воздухе. Мне пришлось долго привыкать, что бы всё удавалось. Очень важно нажимать кнопки резко и удерживать. Кнопки скажи, в какой последовательности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Кнопки скажи, в какой последовательности. Если я правельно помню, кнопку движения и ускорения нужно жать заранее и не отпускать. Кнопку прыжка нажимаешь дважды, очень быстро и резко, второе нажатие удерживаешь всё время полёта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Кнопки скажи, в какой последовательности. Если я правельно помню, кнопку движения и ускорения нужно жать заранее и не отпускать. Кнопку прыжка нажимаешь дважды, очень быстро и резко, второе нажатие удерживаешь всё время полёта. Спасибо, я уже разобрался, ТВ =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Поясните плз:
1. Кто такая Элизабет Грин? 2. ЧТО такое Алекс Мерсер? 3. Что случилось с Манхеттеном, после чего стали появляться мутанты? 4. Кто такой самый финальный босс? 1.Самая главная виновница появления и распространения вируса по Манхеттену,можно сказать что она сама и есть вирус. 2.Вирус,человек ставший вирусом...можно сказать что он мутант,НО он именно вирус. 3.Появилась Элизабет Грин,читай 1. 4.Главный Охотник(в моём переводе)
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): The Dark Tempest писал(а): Поясните плз:
1. Кто такая Элизабет Грин? 2. ЧТО такое Алекс Мерсер? 3. Что случилось с Манхеттеном, после чего стали появляться мутанты? 4. Кто такой самый финальный босс? 1.Самая главная виновница появления и распространения вируса по Манхеттену,можно сказать что она сама и есть вирус. 2.Вирус,человек ставший вирусом...можно сказать что он мутант,НО он именно вирус. 3.Появилась Элизабет Грин,читай 1. 4.Главный Охотник(в моём переводе) 1. Но откуда взялся вирус? 2. Каким образом вирус получил тело Мерсера? 3. Откуда? 4. А почему он стал не человеком, а мутантом?!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Timosha-white dragon^_^ писал(а): The Dark Tempest писал(а): Поясните плз:
1. Кто такая Элизабет Грин? 2. ЧТО такое Алекс Мерсер? 3. Что случилось с Манхеттеном, после чего стали появляться мутанты? 4. Кто такой самый финальный босс? 1.Самая главная виновница появления и распространения вируса по Манхеттену,можно сказать что она сама и есть вирус. 2.Вирус,человек ставший вирусом...можно сказать что он мутант,НО он именно вирус. 3.Появилась Элизабет Грин,читай 1. 4.Главный Охотник(в моём переводе) 1. Но откуда взялся вирус? 2. Каким образом вирус получил тело Мерсера? 3. Откуда? 4. А почему он стал не человеком, а мутантом?! 1)Вирус разрабатывали в Гентеке - биологическое оружие, все дела. В Айдахо его тестировали. 2)Мерсер работал в Гентеке, спер банку вируса и шантажировал ей начальство. Потом, когда его поймали, разбил ее. 3)Оттуда. 4)Более новая версия вируса, да.
Перейти в конец
|
|
 |